У Угодник Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 12.07.2016 #1 Давайте уравняем с пасив майтам ЛС инт+1 сил+1 многим думаю не нравится когда пушка светится так тускло Ребята кто поддержит ставтие свои лайки
Давайте уравняем с пасив майтам ЛС инт+1 сил+1 многим думаю не нравится когда пушка светится так тускло Ребята кто поддержит ставтие свои лайки
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 12.07.2016 #4 Угодник сказал(а): Давайте уравняем с пасив майтам ЛС инт+1 сил+1 многим думаю не нравится когда пушка светится так тускло Ребята кто поддержит ставтие свои лайки Нажмите, чтобы раскрыть... этого делать не будем
Угодник сказал(а): Давайте уравняем с пасив майтам ЛС инт+1 сил+1 многим думаю не нравится когда пушка светится так тускло Ребята кто поддержит ставтие свои лайки Нажмите, чтобы раскрыть... этого делать не будем
Defrag ☆ТоП☆ Сообщения 225 Лайки 123 12.07.2016 #5 Угодник сказал(а): Давайте уравняем с пасив майтам ЛС инт+1 сил+1 многим думаю не нравится когда пушка светится так тускло Ребята кто поддержит ставтие свои лайки Нажмите, чтобы раскрыть... :oleg16::oleg16:
Угодник сказал(а): Давайте уравняем с пасив майтам ЛС инт+1 сил+1 многим думаю не нравится когда пушка светится так тускло Ребята кто поддержит ставтие свои лайки Нажмите, чтобы раскрыть... :oleg16::oleg16:
Асмо Smile you Die! Сообщения 6 784 Лайки 1 815 13.07.2016 #6 Ппц очередная крутая идея,мде давай тебе в мозг инт+1 добавим,мб не будешь создавать такие темы...