High Five Пожелание: Банить ботоводов, а не потакать им

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
1730819251266.png

как вступить?

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
@Guldan Можно для прикола табличку по стоимости разбанов для этого типа? Который EtoSibir на х2

А то ведь он уже третий раз там стоит после 2 банов за бота. Там либо чел больной, либо вы ему помогаете. Хочется оценить)

EtoSibir

Барон
Лайки
72
@Guldan Можно для прикола табличку по стоимости разбанов для этого типа? Который EtoSibir на х2

А то ведь он уже третий раз там стоит после 2 банов за бота. Там либо чел больной, либо вы ему помогаете. Хочется оценить)
Чел, зачилься, меня разбанили по тикету, читай правила, хотя поной дальше, я посмеюсь. Пока ты пишешь на форуме, я фармлю хулиард адены, а потом е*у в соло весь твой клан, удачи

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Чел, зачилься, меня разбанили по тикету, читай правила, хотя поной дальше, я посмеюсь. Пока ты пишешь на форуме, я фармлю хулиард адены, а потом е*у в соло весь твой клан, удачи
И что там в правилах? Что можно ботоводить?

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
@EtoSibir Ну теперь тебе придется всю ночь бдить хули я могу сказать) Дежурных там посади xD

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Потому что как только вылазит капча, ты нюхаешь пол всю ночь
Когда вылазиет капча и ты на нее не реагируешь, тебя просто выкидывает с серва, всю ночь я лежал, так как вторым окном ушел в хантер стоять, апать славу, а на некра забил, вот он и лежал всю ночь, ты приходи, только вар прими, чтобы я тебе и твоим дружкам мог сразу будку разбить, а то пк уже много

KOOQLA

Leave Me Now
Лайки
32
Когда вылазиет капча и ты на нее не реагируешь, тебя просто выкидывает с серва, всю ночь я лежал, так как вторым окном ушел в хантер стоять, апать славу, а на некра забил, вот он и лежал всю ночь, ты приходи, только вар прими, чтобы я тебе и твоим дружкам мог сразу будку разбить, а то пк уже много
Да да и именно по этой причине саппорт тебя два раза забанил, рассказывай тут свои влажные истории Андерсен)

ZoyaRich

Наследник
Лайки
2
Сервер х2

Прихожу значит в сады, а там такое тело фармит все вокруг себя
Посмотреть вложение 234665
Как только вылазит капча, тело лежит нюхает пол примерно всю ночь (я стою на споте до 5-7 утра)

Запрос в поддержку
Сперва отписки что он оффлайн бла бла бла
Повторные репорты и снова отписки

Снова репорт сегодня ночью
И наконец-то ответили
Посмотреть вложение 234666

Но что бы вы думали? Сегодня он опять там и опять на боте )

Дак вот пожелание, баньте уебков и весь клан, навсегда и без выкупа, иначе ваш сервер станет болотом

@Wise @Guldan

UPD: Сейчас поддержка его снова заблокировала, посмотрим насколько хватит
в смысле весь клан? У меня там твин. Себя прибань.)

Верх