Судя по всему, набор в какой-то из палат психдиспансераПосмотреть вложение 234707
как вступить?
Ты со своей помойкой перепутал )Судя по всему, набор в какой-то из палат психдиспансера
Все помойки теперь твои, дарю, будет где житьТы со своей помойкой перепутал )
18+ , это шо дилдаки скидывать можно ?Посмотреть вложение 234707
как вступить?
Чел, зачилься, меня разбанили по тикету, читай правила, хотя поной дальше, я посмеюсь. Пока ты пишешь на форуме, я фармлю хулиард адены, а потом е*у в соло весь твой клан, удачи@Guldan Можно для прикола табличку по стоимости разбанов для этого типа? Который EtoSibir на х2
А то ведь он уже третий раз там стоит после 2 банов за бота. Там либо чел больной, либо вы ему помогаете. Хочется оценить)
И что там в правилах? Что можно ботоводить?Чел, зачилься, меня разбанили по тикету, читай правила, хотя поной дальше, я посмеюсь. Пока ты пишешь на форуме, я фармлю хулиард адены, а потом е*у в соло весь твой клан, удачи
Ты с чего взял, что я ботоводил?И что там в правилах? Что можно ботоводить?
Может тебе просто завидно, что пока ты убиваешь 1 моба, а я 10?И что там в правилах? Что можно ботоводить?
Потому что как только вылазит капча, ты нюхаешь пол всю ночьТы с чего взял, что я ботоводил?
Когда вылазиет капча и ты на нее не реагируешь, тебя просто выкидывает с серва, всю ночь я лежал, так как вторым окном ушел в хантер стоять, апать славу, а на некра забил, вот он и лежал всю ночь, ты приходи, только вар прими, чтобы я тебе и твоим дружкам мог сразу будку разбить, а то пк уже многоПотому что как только вылазит капча, ты нюхаешь пол всю ночь
Да да и именно по этой причине саппорт тебя два раза забанил, рассказывай тут свои влажные истории Андерсен)Когда вылазиет капча и ты на нее не реагируешь, тебя просто выкидывает с серва, всю ночь я лежал, так как вторым окном ушел в хантер стоять, апать славу, а на некра забил, вот он и лежал всю ночь, ты приходи, только вар прими, чтобы я тебе и твоим дружкам мог сразу будку разбить, а то пк уже много
Я же тебе сказал, меня разбанили по тикету, или ты не понимаешь?Да да и именно по этой причине саппорт тебя два раза забанил, рассказывай тут свои влажные истории Андерсен)
Ты сегодня опять наплакался гмам, че не забанили то?Я же тебе сказал, меня разбанили по тикету, или ты не понимаешь?
Потому что сегодня ты бдишь ибо за****ся платить уже)Ты сегодня опять наплакался гмам, че не забанили то?
в смысле весь клан? У меня там твин. Себя прибань.)Сервер х2
Прихожу значит в сады, а там такое тело фармит все вокруг себя
Посмотреть вложение 234665
Как только вылазит капча, тело лежит нюхает пол примерно всю ночь (я стою на споте до 5-7 утра)
Запрос в поддержку
Сперва отписки что он оффлайн бла бла бла
Повторные репорты и снова отписки
Снова репорт сегодня ночью
И наконец-то ответили
Посмотреть вложение 234666
Но что бы вы думали? Сегодня он опять там и опять на боте )
Дак вот пожелание, баньте уебков и весь клан, навсегда и без выкупа, иначе ваш сервер станет болотом
@Wise @Guldan
UPD: Сейчас поддержка его снова заблокировала, посмотрим насколько хватит