Scryde Х1 ПП задушили

Gaara

Виконт
Лайки
494
Почему ПП так не актуален?
Если сравнить с вк, у того баф пати (+вамп), масс хил, масс фьюри (83лвл), а что у ПП - а ни хера нет, один скил дали дебаф, который не всегда проходит, дайте ему тоже ЦЦ(83 лвл).
Друг играет за ПП основа, ни разу не был говори ни в Каме, ни в Лабе, на кач тоже никто не зовёт.
Фиксы будут или удалять чара ему?
Я ему сразу сказал пп -бич , польза только на 83.

Gaara

Виконт
Лайки
494
@Guldan
Сумоню Гулдана ибо друг затрахал, скажи да/нет по ПП?
Если да то, когда и как?
Если нет, то лайк-я тоже сказал удаляй, чар помойка.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Почему ПП так не актуален?
Если сравнить с вк, у того баф пати (+вамп), масс хил, масс фьюри (83лвл), а что у ПП - а ни хера нет, один скил дали дебаф, который не всегда проходит, дайте ему тоже ЦЦ(83 лвл).
Друг играет за ПП основа, ни разу не был говори ни в Каме, ни в Лабе, на кач тоже никто не зовёт.
Фиксы будут или удалять чара ему?
Я ему сразу сказал пп -бич , польза только на 83.
Ну мы посчитали что Анлимит МП за счет нового скилла с регеном и физ стигмой будет достаточно.
Можешь написать какие есть предложения по классу в целом, чего сильно не хватает

GOAT

Граф
Лайки
793
Потому-что магам ПП в каме или лабе не нужен, а те кто физов собирает скорее всего не в курсе что дали тут ППшке. Потом ноют, что все магами закрывается, хотя по факту через ПП, стигму, хекс вполне мили пати фармит. Беда в поле, там ты нафиг не нужен, ибо баф есть и жирных мобов нет

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ну мы посчитали что Анлимит МП за счет нового скилла с регеном и физ стигмой будет достаточно.
Можешь написать какие есть предложения по классу в целом, чего сильно не хватает
Ну можно убрать все эти изменения с МП и добавить ЦЦ ( с меньшим %, по типу ВК) , вроде мелочь, но пользы гораздо больше. Ну и со стигмой от ШЕ разница колоссальная, там он висит дольше, кастуется с ренжа и проходит 100%.

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
494
Потому-что магам ПП в каме или лабе не нужен, а те кто физов собирает скорее всего не в курсе что дали тут ППшке. Потом ноют, что все магами закрывается, хотя по факту через ПП, стигму, хекс вполне мили пати фармит. Беда в поле, там ты нафиг не нужен, ибо баф есть и жирных мобов нет
Да нет, я когда его беру в лабу там все в пати ноют и ливают «кикай эту ПП, бери некра, лука» , вот и приходится по часу-два избирать людей , что бы друга не обделить.
А так уже реально достал, ноет и ноет…

Gaara

Виконт
Лайки
494
@Guldan

/close
Минус друг…ушёл обратно на х100 за своего ПП.

Верх