Scryde x1000 Прайд - клан холл. +20

Лайки
102
Думаю идея с прайдом в клан холл +20 на пвп сервере абсурдная. Сделать оконный прайд ничего не стоит, но думаю многим не нравится держать запущеных 2 окна по кд. Какой смысл добавлять 20ый прайд в клан холл? сделайте уже 30ый. Это ведь не х1 где прайд не легко точнуть.

vnxious

Барон
Лайки
47
А чем прайд в альт б отличается от прайда с окна? В чем баланс?
Тем, что с прайдом в альт б, в арбо пачке освобождается слот бесполезного сб на более полезную профу, например еще одну арбу или еще одного джуда. А так как кайт потенциал у обычных арчеров убит, потому что они упираются в кап мув спида. Арбы имеют преимущество в кайт потенциале. В итоге добавив прайд в альт б, многие арчер паки через обычных лучников станут менее востребованы.

vnxious

Барон
Лайки
47
Бред.
Суть луков в дальности. От того что пропадёт сб из арбопака дальности у арб не прибавится, разве что на вк заменят, но это не сильно им поможет.
И сб в арбопаке вполне могут гонять с арбалетом и дамажить. Либо выполнять роль стопаря через парал. Бесполезны только твои рассуждения.
Сейчас соло-моль расскажет мне за пати игру и сетапы. Не разговаривай со мной, ты не компетентен.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ну например потому, что эти люди не будут расчитывать свой заюз? Условно они залетают в фан зону, кого-то ищут минутку, расфлагивают, 2-3 минуты дерутся, минуту ждут пока люди регрупнутся и если бибизян на камаэле не додумается слетать за прайдом - через 10-20 секунд от станет 0 импакт. Иногда это очень сильно решает. А ты предлагаешь дать всем прайд в альтб чтобы они даже не думали. Итак сервер ф1 ****ов. На сколько больше станет арб и берсов не думал?)

Верх