High Five Прайдом у камаэлей.

albertlev

Вассал
Лайки
0
Предлагаю сделать Pride намного лучше. Суть в скила в том чтобы бафнуть персонажа из рассы камаэлей, но зачем состоять в пати? В чем этот смысл? Скил даётся не каждому персонажу в пати, а таргетно одному, которого ты выбрал. И чтобы бафнуть себя приходится постоянно кидать себе пати. А если ты идёшь пвпешить фулкой то приходится выходить из пати прокидывать пати с твина, бафаться и снова проситься назад. Если это невозможно сделать, увеличьте время бафа. Тот же Dark weapon с такой же механикой висит 20 минут. Если вы посчитаете что это сильное усиление, дайте такой бафф на 30 лвл скила. Но я это вижу просто приятным Quality of life изменением.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Предлагаю сделать Pride намного лучше. Суть в скила в том чтобы бафнуть персонажа из рассы камаэлей, но зачем состоять в пати? В чем этот смысл?
Что бы ты развивался. Развивал абстракцию. Осилил базовые макросы...
/t nick
/i nick
/us
/l
Люди орудают машинами из 2шк+2тк+ше+некр+пара акков джудов.
А тебе лень включить разум.

albertlev

Вассал
Лайки
0
Ты видно гений какой то раз можешь кинуть пати , уже состоявшему в пати игроку. И не пиши мне про "дак выйди из пати, прокинь прайд и зайди снова ", будешь выглядеть *****ебом

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Арбачки хотят в фул пати без сб играть, эх....

Лайки
3 803
Ты видно гений какой то раз можешь кинуть пати , уже состоявшему в пати игроку. И не пиши мне про "дак выйди из пати, прокинь прайд и зайди снова ", будешь выглядеть *****ебом
Пока только ты им выглядишь

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Сделать прайд селфбафом, остальным классам это изменение компенсировать в балансере и арба и Берс станут более играбельными.

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Шобы арба пачки больше не юзали сб?)
Сб актуальна в арбопаке когда может застил делать, в других случаях это кал. Да и в целом это не удобно. В любом сетапе хочется вместо сб взять барда или доп джуда

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
На основном персонаже ставишь макрос:
/i nick sb
win+2
На втором:
/t nick arba
/us pride
/l
win+1

И если это твое окно то пати кидается без подтверждения. Боже.

Верх