прайм

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Короче не помню где я это прочитал, или же попросту мне это приснилось, не суть важно
Вообщем предлагаю ввести общий прайм, что то подобное как мешки на оли, только в определенное время ежедневно, допустим 19:00-23:00
Награда за убийства(всей пачке выдается одинаково) - уникальные монетки - в альтБ - уникальные ништячки за эти монетки(нельзя передавать)
Дабы избавить залива и т.п., - награда выдается только в "фан зоне"
Начинаем.

ZPower

#goodhash
Лайки
216
eti postoyannie temi svyazanie s pvp v pole.. tolku chto vi ih poldite esli niche iz etogo ne realizovivayut

• Лайк
Реакции: Keks

Slipknot

Барон
Лайки
52
Не, даже не интересно, и так залетаешь в пустошь на фан, а там тебя пака 3 бьют одного, а так будут 5 паков бить
Все пойдут туда, где уже есть паки, а новые кланы просто загнутся, будет попа

Sherlock

Граф
Лайки
792
Автор темы проснулся утром и думает: " Давно я ничего не постил на форуме, пора бы уже! А что запостить? А хрен его знает... оО, идея, двину темку по поводу выдачи награды за бессмысленное месилово в определенные часы! Хм... А что из этого получится?... Ай, да плевать, что-нибудь да выйдет, главное что пост придумал!"

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Автор темы проснулся утром и думает: " Давно я ничего не постил на форуме, пора бы уже! А что запостить? А хрен его знает... оО, идея, двину темку по поводу выдачи награды за бессмысленное месилово в определенные часы! Хм... А что из этого получится?... Ай, да плевать, что-нибудь да выйдет, главное что пост придумал!"
Я думаю, что если идею додумать, то может выйти что-нибудь толковое и оно обязательно привлечет свою долю заинтересованных игроков.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
в 20:00 у нас прайм, и, к сожелению,
вся проблема в том, что во время прайма мы хотим насаживать на кол тебя и твоих дружбанов, а не рандомов флагнутых
тема создана, потому что:
1. я так хочу
2. мне так веселей будет
3. я получу удовольствия от вашей безпонтовости в поле, как и впрочем от всех остальных игроков

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Короче не помню где я это прочитал, или же попросту мне это приснилось, не суть важно
Вообщем предлагаю ввести общий прайм, что то подобное как мешки на оли, только в определенное время ежедневно, допустим 19:00-23:00
Награда за убийства(всей пачке выдается одинаково) - уникальные монетки - в альтБ - уникальные ништячки за эти монетки(нельзя передавать)
Дабы избавить залива и т.п., - награда выдается только в "фан зоне"
Начинаем.
я это уже пол года предлагал.

небольшая зона пвп, которая активируется в примерное время по мск, за убийсто внутри персонажей с нублом и с кд для каждого, скажем в 5 минут - выдаются итемы, за которые покупаются ништяки.
Залив не возможен, ибо будут контролировать сами игроки+зона не большая, а значит не спрячешься.

для соло игроков сделать отдельную зону, в которой нельяз бегать в пати (хз как реализовать такое и возможно ли)

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Я думаю, что если идею додумать, то может выйти что-нибудь толковое и оно обязательно привлечет свою долю заинтересованных игроков.
А еще можно добавить задание на оли,типа такого же, как на тв за беджи,только там на оли нужно будет убить 1 чара с каждого класса,или определенное число-определенного класса,например 1 ее,1 биш,1 ше,потом из классов танков,магов и так далее.

• Лайк

Insiwewe

Барон
Лайки
27
А еще можно добавить задание на оли,типа такого же, как на тв за беджи,только там на оли нужно будет убить 1 чара с каждого класса,или определенное число-определенного класса,например 1 ее,1 биш,1 ше,потом из классов танков,магов и так далее.
Чара каждого класса ты не найдешь, придется заводить окна, и изи набивать:(

• Лайк

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Чара каждого класса ты не найдешь, придется заводить окна, и изи набивать:(
ну а если чтоб ip разный был,,можно ведь что-то придумать,даже если окно заведет это уже +1 арена,и не факт что он именно с ним попадется

• Лайк

lNlikon

0_О
Лайки
727
Что то подобное видел на каком то пвп сервере, в определенное время на 1 час Годдарт становился пвп зоной)))

• Лайк
Верх