Права и обязанности

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я не нашел нигде в правилах этого подраздела или пункта про" ваши права и обязанности " если не составит труда, опубликуйте их или дайте мне слепому ссылку.
Это же не шарашкина контора, наверняка вы платите налоги, зарегистрированы, крч все по фэншую )))

• Лайк
Реакции: Keks

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
и надо оно тебе?) если правила, нарушение которых наказывается, более чем достаточно)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
и надо оно тебе?) если правила, нарушение которых наказывается, более чем достаточно)
Надо, я же должен знать что могу, а что не могу требовать, я же не юрист, по этому мне нужно прочитать)

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Надо, я же должен знать что могу, а что не могу требовать, я же не юрист, по этому мне нужно прочитать)
Есть волшебная строчка: "Администрация в праве ...... без объяснения причины") вот тебе единственное право и обязанность, остальное ни к чему)

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я не нашел нигде в правилах этого подраздела или пункта про" ваши права и обязанности " если не составит труда, опубликуйте их или дайте мне слепому ссылку.
Это же не шарашкина контора, наверняка вы платите налоги, зарегистрированы, крч все по фэншую )))
Сейчас бы платить налоги с пиратского [URL=https://scryde.ru/]сервера л2[/URL] )

Z

ZirkaSmerty

перед входом в игру всегда вылетает это окно, знаю в это сложно поверить, но попробуй сразу после логина и пароля не кликать "Согласится" а прочитать те странные буковки и цыферки. Ты все поймешь сразу с первого пункта.

TheEpic

ТОП БИРС x1200
Лайки
225
[:cry2:] еще одна бездумная тема созданная этим персонажем не несущая никакой смысловой нагрузки
думаю пора бы выдать бан по созданию тупых тем

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
[:cry2:] еще одна бездумная тема созданная этим персонажем не несущая никакой смысловой нагрузки
думаю пора бы выдать бан по созданию тупых тем
Главное, что не про пулю - остальное можно.

• Лайк

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Вот Вас ребята понесло, какая разница... кто кому, что платит.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там есть строчка которая говорит тебе о том что администрация тебе нечего не должна и что тебя могут в любой момент забанить и твой айпи и вообще отключить тебя от л2.

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
пуля жива

• Лайк
Верх