- Лайки
- 123
иди н а ху й ***** хуль ты мне пишешь скотинапонимаешь что ты родился чисто случайно?
иди н а ху й ***** хуль ты мне пишешь скотинапонимаешь что ты родился чисто случайно?
ты тупой ?иди н а ху й ***** хуль ты мне пишешь скотина
Ага и крылья им подарить, что бы летали как на грации, ага давай ещё все скилы дистанционные сделаем что бы даже двигаться не надо было.Еще было бы не плохо за баф на скорость бега гладу не снимать заряд. И увеличить его до 1 минуты.
Хз не плохо я не против для меня всеравно в любом понятии я фс но я думаю что ети 2 бафа для глада и есть какаято изюминка так сказать что он длится коротко)1.
![]()
Изменить уже наконец дроп сундуков ДМ! (этот аура-Титана ведь у всех уже по 5-6шт)
2.
![]()
Добавить уже что нибудь ценное в магазин Сапфиров! ( на х1000 можно даже Эссенцию какую нибудь добавить или на Ваше усмотрение)
3.
![]()
НА ПОЛЕ Продлить время Селф бафы Глада..(хотя бы по 5-10-18 мин сделать) ведь это просто ни на что не влияет! (на олимпе можно оставить как есть и на поле не застилился)
Топ идея думаю все заАга и крылья им подарить, что бы летали как на грации, ага давай ещё все скилы дистанционные сделаем что бы даже двигаться не надо было.