Z
ZirkaSmerty
Только что пообщялся с ребятами, и понял, что СХ реально занижены тут. Ну посудите сами, у мма и сорка есть канс скорость каста(у мма в особенности) по этому они не бафаются берсами дклаются на дэф и канселят, с некром аналогичная ситуация, у них есть дофига проклятий которые тебе даже не дадут до туалета добежать если приспичит. Все что есть у СХ так это дофига м атаки (и то в осном за счет эхо которое может состилить таликом любой другой маг), скорость каста бустится исклчительно берсом(ну кроме тату на вит и палки акумен) что прибавляет соответсенно еще м атаки но режет м деф и п деф. Но при том что разница в м атаке чуть ли не вдвое больше чем, например, у ММа, сх бьет всеравно почти так же, это, извините, че за бред? Почему я не чувствую эту разницу? Да я сам играю за СХ, ник Торнадо не стану скрывать, и я уже перепробывал множество вариантов, но убить такого же по экипировке мма, сорка или некра с руками почти не реально, по крайней мере для меня. Все же меня удрючает тот факт что единственное преимущество СХ тут не работает, видимо именно по этом их почти нет на сервере, ну вернее очень мало. Ребят, я понимаю что можна подумать что я пишу изза того что сам сх, но ведь это правда, СХ тут занижены. Всем спасибо)