Предлагаю повысить рейты!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Предлагаю повысить дроп адены предметов в стакато!!!! На дино!!!! Зачем так урезали все? Под Премиумом нечего не падает!!! А без премиума я молчу ваще!!! За час фарма на дино делается 1ккк На х77!!!! Карл 1ккк на дино!
Зи тоже пофиксили в полную зопу=) Админ подымай рейты !! ЗА ЧТО МЫ ДОНИМ?! И в силу шанса вставки атт 150+ нужно снижать количество тиат до 70 из 21 кристала вставилось 5 Это что за издивательство?!

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Я не ною я хочу что бы администрация исправляла баги!! И херню! Что бы и вам и мне было интереснее играть!

Pegas

Старейшина
Лайки
5
Тупее темы и предложений я не видел.
На других подобных серверах в стакато также набивается 1ккк адены, смысл ее поднимать?
Она просто обесценится, ну или типо того.
Также нет смысла поднимать шанс дропа пушек ибо сейчас например лук можно продать за 1ккк, а если повысить шанс дропа то он будет стоить 500кк, вот и все. Т.е. то на то и выйдет.
КОл-во тиат тоже резать не стоит, пушки 300 атт и сам атт 150+ обесценятся в результате частых содов.

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Ясн. НУ а я например не вижу смысла введения дополнительных скилов. Ибо игровой баланс пойдет по ****е. Хотя он и так идет уже.... Но тот факт введения скилов положит к хуям серв. И в итоге мы получим слияние с х50=) В общем даю еще месяц на то что он простоит а потом будет слияние.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ясн. НУ а я например не вижу смысла введения дополнительных скилов. Ибо игровой баланс пойдет по ****е. Хотя он и так идет уже.... Но тот факт введения скилов положит к хуям серв. И в итоге мы получим слияние с х50=) В общем даю еще месяц на то что он простоит а потом будет слияние.
как ты себе представляешь слияние сервера где есть курицы и где их нет? там где нагибашки за арб и сб играют в большом колличестве, как будет выглядить конвертация из куриц в.....? думаешь это будет словно пальцем щёлкнуть?

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
я думаю будут просто забраны скилы хф и просто перенесены чары Без скилов Хф

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я думаю будут просто забраны скилы хф и просто перенесены чары Без скилов Хф
Спроси себя, просто. Админам это зачем делать? тем более 77 сливать с 50 а не наоборот). Где 77 сейчас набирает обороты отличный онлайн, серв молодой, и ещё кучу народу прийдут. И те люди кто на нем, играют потому что именно нет куриц)
Ты хочешь то чего никогда не сделают, как многие тут чудаки желающие сделать серв под себя. Просто, если тебе не нравится, уйди молча, не мучайся. Я когда отсюда уходил, дело в 15 мин, раздал шмот знакомым, чара удалил, удалил без всякого сожаления в которого вложил около 10к. Не плакался на форуме, ни с кем не прощался. -Это показатель того что, человек решил уйти, и он ушёл.
Тема исчерпала уже себя.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Зачем его вообще вливать в х50 . 70% комьюнити х50 играет на х77 .... и все тут норм можно тему закрывать

ЭльДобрый

Барон
Лайки
13
Были люди как люди а потом в один прекрасный мамент как ****анулись....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх