Предлагаю синхронизировать рынок с сервером.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Всем доброго времени суток, друзья.64 (4)f
Хочу предложить добавить синхронизацию рынка с сайтом на серверах, на которых он имеет особое экономическое значение.
Что это будет? На сайте, будет вкладка "Что на рынке/рынок", нажимая на неё, вы будете видеть список серверов.
Выбираете сервер, и видите всех Итем брокеров мира Аден выбранного вами сервера. И собственно производите мониторинг рынка не тратя свое время, не отрываясь от фарма и т.д.

По-мне было бы очень удобно.
Выскажите свое мнение
Всем дропа и спойла, и помните "Время - деньги!":oleg38:

® NissanGTR

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Всем доброго времени суток, друзья.64 (4)f
Хочу предложить добавить синхронизацию рынка с сайтом на серверах, на которых он имеет особое экономическое значение.
Что это будет? На сайте, будет вкладка "Что на рынке/рынок", нажимая на неё, вы будете видеть список серверов.
Выбираете сервер, и видите всех Итем брокеров мира Аден выбранного вами сервера. И собственно производите мониторинг рынка не тратя свое время, не отрываясь от фарма и т.д.

По-мне было бы очень удобно.
Выскажите свое мнение
Всем дропа и спойла, и помните "Время - деньги!":oleg38:

® NissanGTR
Чего так сразу?)) Вариант же вроде ничего)
Вот только потребует немалое кол-во человеко часов, а на данный момент не уверен что проект готов их выделить на это.
Да и есть наиболее важные вопросы которые стоит решать нежели чем этот.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Чего так сразу?)) Вариант же вроде ничего)
Вот только потребует немалое кол-во человеко часов, а на данный момент не уверен что проект готов их выделить на это.
Да и есть наиболее важные вопросы которые стоит решать нежели чем этот.
Я не говорю же, что здесь и сейчас:) "На будущее"

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Я не говорю же, что здесь и сейчас:) "На будущее"
Если на будущее, то возможно, когда-нибудь, что-то подобное и будет) Хотя мало вероятно) Всегда будут новые сервера пока жив проект, всегда будут дырки которые нужно закрывать.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Если на будущее, то возможно, когда-нибудь, что-то подобное и будет) Хотя мало вероятно) Всегда будут новые сервера пока жив проект, всегда будут дырки которые нужно закрывать.
Тогда,получается, смысла этой рубрики нет, если все заняты и тд. Какой толк от нее?)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Бле.... я ещё прост писал в х15 "У меня идея" =) Думал сейчас там общаемся=)
А рубрика "У меня идея" для того, что бы кто-то что-то предлагал, туда сбегается народ, засирают друг друга, а потом заходит Вайс и говорит "Все останется без изменений, так решило большинство игроков", как было у нас с олимпом на x55.
Хотя все кто ходит на олимп просили его оживить путем сокращение периода хиро с 2ух недель до 1ой.
А те кто дрочат мобов и на олли даже не появляются захотели оставить все как есть.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
А рубрика "У меня идея" для того, что бы кто-то что-то предлагал, туда сбегается народ, засирают друг друга, а потом заходит Вайс и говорит "Все останется без изменений, так решило большинство игроков", как было у нас с олимпом на x55.
Вот-вот, я и говорю толку 0 от рубрики. Для галочки присутствует .

Стикс

Барон
Лайки
56
Просто идиотский пост, на серве такая куча проблем, что хоть караул кричи, а какой то "умник" советует совершенно бесполезные вещи делать...

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Просто идиотский пост, на серве такая куча проблем, что хоть караул кричи, а какой то "умник" советует совершенно бесполезные вещи делать...
Предложи ты. Хоть что-то... Ава с чебурашкой это круто, серьезно... Пишется "Какой-то" мб я и умник, но не тупик:)
Много проблем? Предлагай решения проблем. Че ты только п#издишь то?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Как высказался автор выше, данная идея потребует очень много времени на реализацию и, как мне показалось, оно не производит вау-эффекта. Воможно, потратив много времени на такую реализацию она просто не будет востребована для игроков.

Стикс

Барон
Лайки
56
Предложи ты. Хоть что-то... Ава с чебурашкой это круто, серьезно... Пишется "Какой-то" мб я и умник, но не тупик:)
Много проблем? Предлагай решения проблем. Че ты только п#издишь то?
Да мне по большому счету насрать на все проблемы, я давно убедился, что никто ими не парится.И не чебурашка, а Че Бурашка. А вот по поводу "тупика" тебе стоит задуматься, особенно с оглядкой на шрифт постов. Кстати на твое мнение не насрать в кубе, если ты способен понять, что такое "в кубе".

Верх