Предлагаю создать новые зоны фарма

Будут ли новые зоны фарма

• Да

Голосов: 10 90,9%
  • Да

Голосов: 0 0,0%
  • Да

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Kojir

Наследник
Лайки
3
Всем привет, я как и многие другие игроки играю на этом проекте.Но прихожу в соа по фармить сливают в пк клан UnTaGe сливают под модами флогают бегают паками ребят если вы за донат купиле себе все то дайте соло игрокам тоже фарм

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну чел очевидно что уже поздно такое делать, это должно делаться со старта сервера

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Согласен что их не то что порезать над, а удалить нахyй, с 1го захода фринты, на которую мы потратили 10 минут(5 из которых это ждать пока она вылезет в афк моде) выпало 5 маг пух и куча ворпал шмоток. Мне в эквиваленте адены за 3 часа на кариках столько не падает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
Согласен что их не то что порезать над, а удалить нахyй, с 1го захода фринты, на которую мы потратили 10 минут(5 из которых это ждать пока она вылезет в афк моде) выпало 5 маг пух и куча ворпал шмоток. Мне в эквиваленте адены за 3 часа на кариках столько не падает.
сделать привязку по HWID в откат
и все- дроп менять не нужно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
1 заход и все. вместо 7-14-21
ну да
пусть дроп остается такой же чтобы солянщики получали 2-3 шмотки рандомом по пати
а соло челы. которые смогут 1им заходом не сломают экономику
и логично. что поле будет выгоднее

B

BoeHkoM ^^

Да них у я тут не поменяют, сколько просишь их порезать инсты им пое6ать
Тут хочешь не хочешь, в инсты придется идти.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Хули ті вайсу мозги не ебешь тогда

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Да них у я тут не поменяют, сколько просишь их порезать инсты им пое6ать
Тут хочешь не хочешь, в инсты придется идти.
Пока хавать будут то что дают, они *** что сделают. Поэтому надо бойкотировать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мужики. даю просто наводку подсказку не знаю
никто не тестил инсты вкл альфа тестеров сервера
вот вам и результат. а не осознанное добавление такого дропа боссу
увеличили дроп - автоматом расширилась сумка босса

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
о, дай буста

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кек, там столько народу сидит, у них нет 5 минут что бы урезать дроп, хотя бы в 2 раза
Может не знают, как это сделать :rolleyes: Или знают, но боятся трогать :D

Из лично опыта. Игра S.T.A.L.K.E.R. До фига разных правок можно внести, редактируя файлы тупо в Блокноте. Перeeбал параметры всего огнестрельного оружия, до какого дотянулся. Всё в порядке, полёт нормальный. Гляжу, пропустил какой-то сраный пистик. В обойме 8 патронов. Ну, думаю, маловато, сделаю 17. Отредактировал. Игра запустилась, но при попытках загрузить сохранялки неизменно вылетал на рабочий стол. Вернул всё как было. Игра скрашилась. Плюнул, переустановил игрушку заново. Попытался запустить... Чёрный экран смерти (который хуже синего) - краш винды :D

И вот казалось бы... Всего-то один раз заменил сраную цифру "8" на такую же сраную цифру "17" :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что то ты там явно не с пестиком намутил...
Не, ничего другого не трогал. Единственный вариант, который приходит в мою тупую башку - пистолет был "именным". Т.е. находился у какого-то важного сюжетного НПС и был прописан в своём первозданном виде в каких-то важных сюжетных скриптах. И попытка пистолет изменить, эти скрипты сломала.
А вот от чего слетела винда - я без понятия. Может просто совпадение. А может защита диска оказалась такой же кривой, как и сама игра :D Игрушка-то у меня была лицензионная. Может когда игра скрашилась, в защите что-то не так сработало. Запустился какой-нибудь самопальный "анти-крякерский" протокол безопасности, настолько суровый, что для защиты драгоценного диска от несанкционированного доступа наeбнул операционку :D Оно как бы логично: если вражеский комп наебнулся, враги не смогут крякнуть диск с игрой :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что-то ты тут совсем бредишь :D Тебя бы к коду скруделя протащить... Чтоб уж вайп наверняка :D
@Wise го @Killdog в кодеры на пару часиков :D Этого хватит чтоб гео сделать идеальным :D
Пару часиков мало :) Пару суток хотя бы :rolleyes: Глядишь успею на игрока с ником "Крокодильщик" персональный скрипт написать, чтобы ты всякий раз при посещении Гирана под текстуры проваливался :D

Izot.gf

и чо
Лайки
669
с одной стороны, донатеры хотят покупать на рынке что-то готовое за свои колы (атт, шмотки точеные, пушки), но при этом они же не дают рабочим пчелкам фармить то, что они (доны) потом хотят покупать. коллизия епт

накупят буста и идут работяг душить на бомжеспотах :cool: дайте пофармить за**али

Последнее редактирование:

flamingo

Виконт
Лайки
287
Чел, забей)
Уже не первую сотку кричат про добавить зоны и порезать инсты, никто не будет этого делать)

Верх