Предлагаю урезать Арб.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Добрый день, предлагаю урезать Арб, я сам играю за арбу, все нравится, все устраивает, жалоб никаких нету, но давайте урежем нас к чертям, нас так много ))) начнем с метки, шансом в 10%, пране откат 30 минут, варп кд 15сек. Давайте 30 лайков ) еще режте пдеф и патаку.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
лол, я хоть и не играю сейчас на арбе, но могу сказать что баланс норм.
просто большинство арб на скрайде бегают под прайдом 30 и шилкой/иконой по кд (+гномобаф+баф танка).
некоторые одаренные додумываются юзать апетит и влетать под ним.
сам так делал.
правда на х30 они еще пытаются выеб*утся за счет такого бафа на 1 минуту :-)
выглядит это смешно.
но гном все-равно дает им по щам )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Согласен, гномов и танков одолеть не могу, жирные вы ). Но арб резать надо ) хочу сменить класс )))

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Боже, арбы норм - хотите что бы было проще с ними просите сонг в альт б от стрел и болтов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Боже, арбы норм - хотите что бы было проще с ними просите сонг в альт б от стрел и болтов.
Это говорит однокнопачный берс? у которого макрос раш+диарм. )))) ненавижу берсов, и кансел магов, еще людей недолюбливаю )

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Давно в школе был, математику не прогуливал? Сонг Виндшторм дает 10 защиты от лука и 5 защиты от арбалета. Ты знаешь, что означают эти цифры? Они означают, что арба вместо 3к будет бить тебе 2850. Больше это ничего не означает, они даже внимание не обратят.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Давно в школе был, математику не прогуливал? Сонг Виндшторм дает 10 защиты от лука и 5 защиты от арбалета. Ты знаешь, что означают эти цифры? Они означают, что арба вместо 3к будет бить тебе 2850. Больше это ничего не означает, они даже внимание не обратят.
Уважаемый тугодум, я написал где то что это заставит арб сделать реролл? Или их станет проще убивать? Нет - так что идите куда шли, желателно на юг.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Это говорит однокнопачный берс? у которого макрос раш+диарм. )))) ненавижу берсов, и кансел магов, еще людей недолюбливаю )
Это говорит игрок, который играет очень давно, резать или апать классы последнее дело. Играть нужно в игру - испокон в ла2 было, в одних хрониках тащили одни классы в других другие. Либо вы играете за тех кто имбалансен или играете за любимый класс и терпите.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Это говорит игрок, который играет очень давно, резать или апать классы последнее дело. Играть нужно в игру - испокон в ла2 было, в одних хрониках тащили одни классы в других другие. Либо вы играете за тех кто имбалансен или играете за любимый класс и терпите.
Должен быть способ Вас убивать )

Лайки
358
Ну да, не будет арб без буста, будут маги тащить

Верх