Предлагаю усилить дагеров

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
как жаль, что нельзя сделать нормальный баланс не ломая поле или оли.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
по теме тх мало бьет и дебаф ниочем, трик свич, как не проходили так и не проходят, даже тот же кровоток 1 из 10 пройдет) не играю на тх, но вижу как и что

Лайки
614
ну не скажи как в поле так и на оли СБ имба) и если чекать стату олимпа все становиться ясно где кто доминирует
Ну СБ универсальный класс для оли, как и ФС и Пал, но если посмотреть то сырок делает 500+ птс, маги 500+ птс, свс 500+ птс.... т.е те кто умеет фармят ауру и не на основных имбах.

Лайки
614
по теме тх мало бьет и дебаф ниочем, трик свич, как не проходили так и не проходят, даже тот же кровоток 1 из 10 пройдет) не играю на тх, но вижу как и что
И так же, если бы софт не работал от слова совсем, картина бы поменялась и стало сразу понятно кто имба на олимпе) М1 на двух - трех сб летал и делал вр 95%+ а итог? бан.... И то по глупости. А тех кто не палится сколько?) один смарткаст чего стоит, автоматизация всегда было быстрее рук)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
И так же, если бы софт не работал от слова совсем, картина бы поменялась и стало сразу понятно кто имба на олимпе) М1 на двух - трех сб летал и делал вр 95%+ а итог? бан.... И то по глупости. А тех кто не палится сколько?) один смарткаст чего стоит, автоматизация всегда было быстрее рук)
его помоему за рмт банили))) аладин таков, те кто хочет фармить оли всегда будут играть на имбе! даже щас на сотке, будет оли и там будет львиная доля фсов и кур

Лайки
614
его помоему за рмт банили))) аладин таков, те кто хочет фармить оли всегда будут играть на имбе! даже щас на сотке, будет оли и там будет львиная доля фсов и кур
За рмт он разбанивался ))) потом за фарм фейма банили на адрике))

Лайки
614
Я сам играл за фса, слишком скучный класс.... на многих аренах можно даже не драться) одел дум сет и поюежал на 5 минут.... а штора всё сделает) Но это не игра в которую хочется играть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кроме меня) Я теперь абсолютно искренне всем доволен и готов рукоплескать любому скрайдовскому закидону))
Почему?)
Тебя случайно Вайс не подверг пыткам?) Моргни глазом если это так)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почему?)
Тебя случайно Вайс не подверг пыткам?) Моргни глазом если это так)))
:f09f9884-2x: Дык я ведь исключительно форумный воин. А значит мне начхать и на баланс, и на эквип, и на цены... Короче, начхать на всё. И даже если сам скрудель крякнется - мне это абсолютно до лампочки)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:f09f9884-2x: Дык я ведь исключительно форумный воин. А значит мне начхать и на баланс, и на эквип, и на цены... Короче, начхать на всё. И даже если сам скрудель крякнется - мне это абсолютно до лампочки)
Хаха главное чтоб форум работал)))

Верх