Ну СБ универсальный класс для оли, как и ФС и Пал, но если посмотреть то сырок делает 500+ птс, маги 500+ птс, свс 500+ птс.... т.е те кто умеет фармят ауру и не на основных имбах.ну не скажи как в поле так и на оли СБ имба) и если чекать стату олимпа все становиться ясно где кто доминирует
И так же, если бы софт не работал от слова совсем, картина бы поменялась и стало сразу понятно кто имба на олимпе) М1 на двух - трех сб летал и делал вр 95%+ а итог? бан.... И то по глупости. А тех кто не палится сколько?) один смарткаст чего стоит, автоматизация всегда было быстрее рук)по теме тх мало бьет и дебаф ниочем, трик свич, как не проходили так и не проходят, даже тот же кровоток 1 из 10 пройдет) не играю на тх, но вижу как и что
его помоему за рмт банили))) аладин таков, те кто хочет фармить оли всегда будут играть на имбе! даже щас на сотке, будет оли и там будет львиная доля фсов и курИ так же, если бы софт не работал от слова совсем, картина бы поменялась и стало сразу понятно кто имба на олимпе) М1 на двух - трех сб летал и делал вр 95%+ а итог? бан.... И то по глупости. А тех кто не палится сколько?) один смарткаст чего стоит, автоматизация всегда было быстрее рук)
За рмт он разбанивался ))) потом за фарм фейма банили на адрике))его помоему за рмт банили))) аладин таков, те кто хочет фармить оли всегда будут играть на имбе! даже щас на сотке, будет оли и там будет львиная доля фсов и кур
Я сам играл за фса, слишком скучный класс.... на многих аренах можно даже не драться) одел дум сет и поюежал на 5 минут.... а штора всё сделает) Но это не игра в которую хочется играть.его помоему за рмт банили))) аладин таков, те кто хочет фармить оли всегда будут играть на имбе! даже щас на сотке, будет оли и там будет львиная доля фсов и кур
Нормальный баланс сделать можно. Вот только один чёрт недовольных будет куча))как жаль, что нельзя сделать нормальный баланс не ломая поле или оли.
недовольные были и будут всегдаНормальный баланс сделать можно. Вот только один чёрт недовольных будет куча))
Кроме меня) Я теперь абсолютно искренне всем доволен и готов рукоплескать любому скрайдовскому закидону))недовольные были и будут всегда
Почему?)Кроме меня) Я теперь абсолютно искренне всем доволен и готов рукоплескать любому скрайдовскому закидону))
Почему?)
Тебя случайно Вайс не подверг пыткам?) Моргни глазом если это так)))
Хаха главное чтоб форум работал)))Дык я ведь исключительно форумный воин. А значит мне начхать и на баланс, и на эквип, и на цены... Короче, начхать на всё. И даже если сам скрудель крякнется - мне это абсолютно до лампочки)
Именно) Впрочем, если этот форум гавкнется - найду другой. Может даже получше, без толерастско-либерстских запретов на политику с военщиной))Хаха главное чтоб форум работал)))