Мы отклоняем Ваше предложение.Добрый день, хотелось бы внести предложение по поводу дропа с сильных боссов :Блес Фрея, Блес Закен, Фринтеза. Можно поднять немного дроп (скажем, увеличить в 5 раз) с этих боссов для премиум аккаунтов. Жду ответа только от администрации Скрайда 25.
Ну Вы не из руководства Скрайд как я вижу. Да я могу пойти по другому пути, просто послать на йух этот сервер и вернуться в ВоВ, там даже лучше, там я знаю за что плачу на официальном сервере.Мы отклоняем Ваше предложение.
Но Вы всегда можете пойти по иному пути
Чел, ты заходишь на сервер с рейтами х25, где итак норм дроп и просишь в 5 раз его апнуть? Какого ответа ты ожидаешь? И это кст не сильные боссы, а инстансы))) Хотя знаешь, задумка дропнуть 5 фринтез на х25, не оставляет меня в покое... Возможно ты и прав...Ну Вы не из руководства Скрайд как я вижу. Да я могу пойти по другому пути, просто послать на йух этот сервер и вернуться в ВоВ, там даже лучше, там я знаю за что плачу на официальном сервере.
ясно, я тебя челом не называл, если ты таким образом хочешь показать свою крутизну, то это не прокатило. Ариведерчи!Чел, ты заходишь на сервер с рейтами х25, где итак норм дроп и просишь в 5 раз его апнуть? Какого ответа ты ожидаешь? И это кст не сильные боссы, а инстансы))) Хотя знаешь, задумка дропнуть 5 фринтез на х25, не оставляет меня в покое... Возможно ты и прав...
Не обижайся пожалуйста!!! Прости!ясно, я тебя челом не называл, если ты таким образом хочешь показать свою крутизну, то это не прокатило. Ариведерчи!
И да тут не х25 на дроп стоит, а гораздо-гораздо ниже, а должно быть как и заявлено.
да просто сервер уже стухает и смысл тут гриндить никакой. Дроп сделать на 7 или 10 норм будет.Не обижайся пожалуйста!!! Прости!
Я тебе к тому, что сервак х25, а следовательно ребятки выкачивают по 2-3 аккаунта заходов и хрючат её. Если увеличить дроп, рынок обвалится. Это же логично) Дроп на сервере х3 куда тебе ещё больше?)))
Пока , тут таких хватает , одним больше одним меньше , на онлайн не повлияетНу что ноль ответов от создателей Scryde x 25? ну тогда нафиг мне тут играть) пока.
Ни..уя себе, челядь требует ответа от администрации...Ну что ноль ответов от создателей Scryde x 25? ну тогда нафиг мне тут играть) пока.
Вайс на(xyй иди)До чего же меркантильные люди пошли! Всё дай да дай, всё мне да мне... Хоть бы один сказал: "Вайс, на!"![]()
Если хотите , мы можем перенеси вашего персонажа на сервер х1000 , там дроп будет больше в 50 раз .Добрый день, хотелось бы внести предложение по поводу дропа с сильных боссов :Блес Фрея, Блес Закен, Фринтеза. Можно поднять немного дроп (скажем, увеличить в 5 раз) с этих боссов для премиум аккаунтов. Жду ответа только от администрации Скрайда 25.
Нет) Ноги растут отсюда)Вайс на(xyй иди)
Так дед?)
Какой же ты старый дебил. Пздц.Еще раз убеждаюсь на форумах большинство это малолетние дебилы (и да это не возраст, а состояния ума(с)).