Все серверы Предложение по курсу доната

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сложно дать ответ, когда в уравнении есть ряд неизвестных переменных) Лучшей будет та категория донатеров, которая за расчётный период времени (например за месяц) приносит серверу больший суммарный доход.
вот и я про то, для этого и существуют всякого рода Коробченки с эпиками и тд и тп) чтоб люди не жопились)) а несли мани в админские кармани)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ТС нищеброд и лузер. Был бы богатым, выкупил бы скрудель у его собственников, предложив им сумму денег, от которой те не смогли бы отказаться. Ну и диктовал бы потом свои правила. А был бы влиятельным мэном, открывающим дверь в госдуму ногой, дал бы отеческого пендаля какому фсину и забрал проект силой. Ну а так... Деньги есть только на дошик, а сила на открыть упаковку самостоятельно, не зовя на помощь ****у :D

Nympha

Граф
Лайки
730
А какая разница какой курс донната к рублю, если цены на предметы и сервисы устовляються уже в игре.

Nympha

Граф
Лайки
730
ТС нищеброд и лузер. Был бы богатым, выкупил бы скрудель у его собственников, предложив им сумму денег, от которой те не смогли бы отказаться. Ну и диктовал бы потом свои правила. А был бы влиятельным мэном, открывающим дверь в госдуму ногой, дал бы отеческого пендаля какому фсину и забрал проект силой. Ну а так... Деньги есть только на дошик, а сила на открыть упаковку самостоятельно, не зовя на помощь ****у :D
да тема какой-то троллинг или я хз, последние время тут много таких тем. Даже бы если админы сделали такой курс донки как тс предлогает, при этом не убив сервер полностю, то цены как бы будут выстрайваться под очень дорогую донку, скажем па за 6 донок а не за 600 и по сути ниче не измениться.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
вот и я про то, для этого и существуют всякого рода Коробченки с эпиками и тд и тп) чтоб люди не жопились)) а несли мани в админские кармани)
Скажу тебе по секрету, я скорее змею в жало выeбу, чем забашляю скруделю хоть рубль))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да тема какой-то троллинг или я хз, последние время тут много таких тем. Даже бы если админы сделали такой курс донки как тс предлогает, при этом не убив сервер полностю, то цены как бы будут выстрайваться под очень дорогую донку, скажем па за 6 донок а не за 600 и по сути ниче не измениться.
Я тему не читал, у меня ТС в бане) Чисто по комментам пришлось вкуривать, о чём речь идёт)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ахахаха это какая-то каста опущенных там дед нимфа и палач
Ты понимаешь что ничего от курса не поменяется? Потому что на любую вещь есть своя цена. И если шапке цена 200рублей (голды), то она будет и 2 голды продаватся по твоему курсу. Что поменяется? Разве что адена игровая в соответствии курсу.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
парни это вы)
scale_1200

Верх