Scryde Х1 Предложение по кусочкам с абуса...

HDS

Барон
Лайки
35
Кольцо абуса как и механика синтеза вещей штука которая мне очень зашла, как и львиной половине сервера как я думаю.
Как предложение хочется видеть ап такого предмета в абусе как:

Браслет Рассвета
  • Браслет Рассвета, полученный у Жреца Франца. Лимит веса + 5000. Нельзя обменять, выбросить или уничтожить.
Dawn's Bracelet
  • Dawn's bracelet given from the Priest Franz. Precious looking bracelet. Increases Weight Limit of 5000. Cannot be exchanged, dropped, or destroyed
Данный предмет проходится за довольно жирный квест семь печатей, думаю у большого количества классов он есть...
Как предложение хотелось бы к примеру что то такого:
2 лвл увеличивает грузоподъемность не 5000, а +7000 и скажем +5 слотов инвентаря
3 лвл увеличение грузоподъемность на 10000 тыс и 10 слотов инвентаря и скорость бега +3

Мелочь, а приятно и есть куда абус кусочки выводить... пока вы не ввели боле интересные вещи ^_^

Вложения

• Shot00161.jpg
    Shot00161.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 12

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Кольцо абуса как и механика синтеза вещей штука которая мне очень зашла, как и львиной половине сервера как я думаю.
Как предложение хочется видеть ап такого предмета в абусе как:

Браслет Рассвета
  • Браслет Рассвета, полученный у Жреца Франца. Лимит веса + 5000. Нельзя обменять, выбросить или уничтожить.
Dawn's Bracelet
  • Dawn's bracelet given from the Priest Franz. Precious looking bracelet. Increases Weight Limit of 5000. Cannot be exchanged, dropped, or destroyed
Данный предмет проходится за довольно жирный квест семь печатей, думаю у большого количества классов он есть...
Как предложение хотелось бы к примеру что то такого:
2 лвл увеличивает грузоподъемность не 5000, а +7000 и скажем +5 слотов инвентаря
3 лвл увеличение грузоподъемность на 10000 тыс и 10 слотов инвентаря и скорость бега +3

Мелочь, а приятно и есть куда абус кусочки выводить... пока вы не ввели боле интересные вещи ^_^
Запишу себе как идею на будущее, спасибо

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Запишу себе как идею на будущее, спасибо
Либо сделайте следующие уровни кольца, прибавив небольшие бонусы и апнув его грейд. Например:
1) абус кольцо лвл 4
S80
шанс апа 10%
+1 точности
+2% шанса/резиста руту
2) абус кольцо лвл 5
S84
шанс апа 5%
5% уменьшения получаемого урона в пве
+100 хп

Верх