Scryde x1000 Предложение по улучшению Ласт Хиро

Считаете ли вы, что предложение автора темы позволит усложнить залив + участие в 69

• Да, предложение хорошее, я считаю что это чуточку изменит эвент в лучшую сторону

Голосов: 7 70,0%
  • Нет, мне не понравилось предложение автора, я считаю что эти изменения ничего не дадут

Голосов: 1 10,0%
  • Я подробнее распишу в комментариях и выскажу своё мнение по этому поводу

Голосов: 2 20,0%

• Всего проголосовало
    10

Koharu

Барон
Лайки
49
Предлагаю убрать статистику живых игроков справа и их килы, также по возможности через таргет видеть название профы. Зачем? Объясняю: Видя статистику киллов и ники тех кто там + профу через таргет, можно специально гоняться за этим челом и устраивать 69. Игроки видят твою профу и глядя на статистику киллов с никами, можно определить кто остался, кто это и заруинить челу эвент. Игроки начинают устраивать подсос стайл. Абсолютно каждое лх я вижу, как толпа состоящая из паладина, дагера и сб ( состав может меняться, но как я заметил он такой) не бьют друг друга и душат какого-то чела. Также видел много раз, как сб не бьют друг друга, бегая вместе и разламывая кабины. Поэтому решение убрать статистику с никами, сделать всем одинакового цвета ники и титулы (например черные), убрать название профы по таргету считаю вполне нормальным. Также по возможности убрать и количество килов над головой персонажа и заменить модельки игроков на одинаковые. Это не исключает полностью залив, не избавляет от подсосов, однако немного усложняет эти действия. Ещё можно как писали в комментариях под похожей темой, добавить сильную тряску экрана, как на выходе из зоны эвентов, если челы находятся достаточно близко и не бьют друг друга. Особенно сильно можно сделать для сб, потому что они чаще занимаются подсосом и не бьют собрата по крылу, объединяются или же пробегают рядом за другими жертвами. Я думаю суть вы поняли, так что теперь давайте сделаем чуточку нормальным эвент Ласт Хиро.
Ps: Если ты не гомосек, лайк поставь за 10 сек

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Заведи себе друзей и ходи с ними на лх
Даже тут до сбшек доепались

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Кстати да, сделайте одинаковые цвета ника, и уберите статистику

Koharu

Барон
Лайки
49
Заведи себе друзей и ходи с ними на лх
Даже тут до сбшек доепались
Сам играю за сб и вижу как это всё происходит. Выбор цели кого бить, а кого нет, считаю не правильной. Это эвент не для друзей, хочешь побеждать с друзьями, ходи на твт и ctf. Это эвент где каждый сам за себя и здесь должно быть максимально сложно залиться или устроить 69

козачок

Граф
Лайки
530
@Wise ты говорил месяц назад что уже ведутся работы по изменению лх. верни рандомную смерть, как ни крути это было все таки разумная вещь, только добавьте в параметры выбора на удаления количество хп\цп и количество килов, а ни как раньше "корейский рандом".

Golum

Виконт
Лайки
166
Убрать етот Эвент ! Фарите ауру у столба епт!

Amok

Барон
Лайки
90
есть идея по лучше. просто убрать кол-во киллов в титуле. и все. а ники пусть видны будут. ну или титул виден только хозяину. а так да идея норм. люди когда видят в титуле самое большое кол-во убийств то сразу начинают толпой за ним гоняться.

Amok

Барон
Лайки
90
@Wise ты говорил месяц назад что уже ведутся работы по изменению лх. верни рандомную смерть, как ни крути это было все таки разумная вещь, только добавьте в параметры выбора на удаления количество хп\цп и количество килов, а ни как раньше "корейский рандом".
та не. рандомная смерть это полная параша. просто убрать титулы и все.

козачок

Граф
Лайки
530
та не. рандомная смерть это полная параша. просто убрать титулы и все.
ну на х50 идет залив кланов, чуваки сидят в 1 мамбле и на 1 канале. сдесь типа в радость когда за тобой в конце гоняются рандомные челики , так хоть шанс есть.
если рандомную смерть сделать по уму то будет норм, базарю. и эта дичь с заливом как рукой снимется

козачок

Граф
Лайки
530
и опен арену удалить к епеням собачьим, так как это тупо арена камаэлей, не честно как то для остальных професий

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Идея с отсутствием статистики киллов - кажется адекватной. Кроме этого, у нас в планах и другие реализации, которые помогут избегать залива на этом ивенте. Но о сроках пока не могу говорить.

козачок

Граф
Лайки
530
Доброго времени суток. Идея с отсутствием статистики киллов - кажется адекватной. Кроме этого, у нас в планах и другие реализации, которые помогут избегать залива на этом ивенте. Но о сроках пока не могу говорить.
и уберите опен арену, добавьте арены типа города, чтоб можно было и лукам и магам млишника развернутся

Верх