- Лайки
- 49
Предлагаю убрать статистику живых игроков справа и их килы, также по возможности через таргет видеть название профы. Зачем? Объясняю: Видя статистику киллов и ники тех кто там + профу через таргет, можно специально гоняться за этим челом и устраивать 69. Игроки видят твою профу и глядя на статистику киллов с никами, можно определить кто остался, кто это и заруинить челу эвент. Игроки начинают устраивать подсос стайл. Абсолютно каждое лх я вижу, как толпа состоящая из паладина, дагера и сб ( состав может меняться, но как я заметил он такой) не бьют друг друга и душат какого-то чела. Также видел много раз, как сб не бьют друг друга, бегая вместе и разламывая кабины. Поэтому решение убрать статистику с никами, сделать всем одинакового цвета ники и титулы (например черные), убрать название профы по таргету считаю вполне нормальным. Также по возможности убрать и количество килов над головой персонажа и заменить модельки игроков на одинаковые. Это не исключает полностью залив, не избавляет от подсосов, однако немного усложняет эти действия. Ещё можно как писали в комментариях под похожей темой, добавить сильную тряску экрана, как на выходе из зоны эвентов, если челы находятся достаточно близко и не бьют друг друга. Особенно сильно можно сделать для сб, потому что они чаще занимаются подсосом и не бьют собрата по крылу, объединяются или же пробегают рядом за другими жертвами. Я думаю суть вы поняли, так что теперь давайте сделаем чуточку нормальным эвент Ласт Хиро.
Ps: Если ты не гомосек, лайк поставь за 10 сек
Ps: Если ты не гомосек, лайк поставь за 10 сек
Последнее редактирование: