- Лайки
- 9
Предлагаю сделать кол-во убийства тиат меньше до СОДа потому что это все делаеться уже очень долго, онлайн жутко упал...
онлайн жутко упал...
админ должен прислушиваться к игрокам ты бесполезный кусок говна, вали нахер отсюда если ты настолько туп что бы понять что так будет лучше.То вам мало тиат, то много, то вам убрать ботов, то оставить, нравится альб, не нравится альтб, резать луков, апнуть луков, резать @вставить нужного@, апнуть @вставить нужного@.
Админ должен делать все по своему, а не слушать идиотов которые сами не знают чего хотят.
набери 30лайков и я подумаюадмин должен прислушиваться к игрокам ты бесполезный кусок говна, вали нахер отсюда если ты настолько туп что бы понять что так будет лучше.
почему тебе 23 года и ты такой тупой? к чему тут это? ты серьезно? как только тебя опустили как конченого лоха так сразу школа школа причем тут блять школа за****и такие ****ы которые нечего кроме этого не знают.Мдааа, чему сейчас в школе учат? При мне такой херни не было.
вскрой себе вены в твоей жизни нету смысла.Мдааа, чему сейчас в школе учат? При мне такой херни не было.
тебе админ приказывает?Ты не админ что бы мне приказывать.
Пока нет.тебе админ приказывает?
я больше не могу тебе писать, ты очень тупой и у меня бомбит из-за этого.Пока нет.
Брет сод открывают через день или ты хочеш фармить тиат одними персоми каждый деньПредлагаю сделать кол-во убийства тиат меньше до СОДа потому что это все делаеться уже очень долго, онлайн жутко упал...