Scryde X50 предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

L2zero

Старейшина
Лайки
3
1)Сделайте ограничение на окна в инстах зоне чтобы нельзя было грузить больше двух окон (это + все смогут найти пати в инсты ) или поставте ограничение по заходам в инст по win 1 заход 1 компютор
2)Повысить налоги на продажу и сделайте налог на офлан трейд (за голду или серебро) это удержит рост адены
3)Сделайте в иснтах зонах чтобы нельзя было слить в пк

Fenster

Виконт
Лайки
102
1:если я могу себе позволить завести фулку твинов и фармить 85 закена в соляну, нафига мне набирать каких-то бомжей которые не могут себе позволить нормальный комп?
2: Налоги выставляются в замках, будет стимул биться не только за топовые Руну\Аден, но и за Гиран до кучи(т.к. это основной торговый город)
3: не ходи с рандом пачками, вступи в какую-нибудь кп, чтоб ходить со своими типами,которые тебя в пк не сольют.
PS: идеи бред.

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Херня какая то)) давно играли на хф то? Забыли что такое карики без тп к ним?)) там на мосту пк по кд просто будут)) забейте) тема бред)

Лайки
30
идеи бред, твинами можно и крп апать ну и инсты пофармить.
ну а по поводу мирной локи в инстах - пусть пацаны горят на окнах)))

kunyasha

Старейшина
Лайки
3
Плач игрока с калькулятором.
Идеи бред.
Против.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
конечно же идеи бред. Ни кто не хочет делить кусок с кем то, мы же играем не в Массивно-Многопользовательскую онлайновую ролевую игру. А потом появятся темы типо "возрадите хф", "сервер умирает", "нет онлайна". А все почему? а потому что чистый онлайн - 100 человек, остальные 600 это окна, пати не кто не собирает, каждый сам за себя, человечек пришел поиграть, а играть то не с кем, и ушел...куда не скажу, а то реклама получается.

Чисто мое мнение, не призываю ни кого не к чему, кроме одного, уважаемые @Scryde , @Wise учитесь на ошибках своих конкурентов и у особо успешных черпайте полезное, а недовольные будут всегда и везде

L2zero

Старейшина
Лайки
3
у меня комп нормальный гружу фул пак и бегаю когда нужно
вы суда пришли крабить и грузить по 1000 окон чтобы фармить инсты ? х77 умирает от избытка адены и переизбытка шмота это разве нормально что ему всего месяц ?

L2zero

Старейшина
Лайки
3
если тиад бы не фармили как семечки и сод открывался не так чясто камни 150+ хренбы достали (но это по х77)

kunyasha

Старейшина
Лайки
3
конечно же идеи бред. Ни кто не хочет делить кусок с кем то, мы же играем не в Массивно-Многопользовательскую онлайновую ролевую игру. А потом появятся темы типо "возрадите хф", "сервер умирает", "нет онлайна". А все почему? а потому что чистый онлайн - 100 человек, остальные 600 это окна, пати не кто не собирает, каждый сам за себя, человечек пришел поиграть, а играть то не с кем, и ушел...куда не скажу, а то реклама получается.

Чисто мое мнение, не призываю ни кого не к чему, кроме одного, уважаемые @Scryde , @Wise учитесь на ошибках своих конкурентов и у особо успешных черпайте полезное, а недовольные будут всегда и везде
А что делать людям, которые не могут/нет возможности играть в кп?
Вот такие люди приходят на пвп сервера что бы самому хоть немного нафармить и выходить в поле воевать/искать кланы где играют соло люди и т.п.
В этом случае смысл мне делится с кем то дропом с закена, фринты..., если я сам все убью?
Ну ладно на закена надо 3-4 человека для изи.
Мое имхо, у меня все.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
А что делать людям, которые не могут/нет возможности играть в кп?
Вот такие люди приходят на пвп сервера что бы самому хоть немного нафармить и выходить в поле воевать/искать кланы где играют соло люди и т.п.
В этом случае смысл мне делится с кем то дропом с закена, фринты..., если я сам все убью?
Ну ладно на закена надо 3-4 человека для изи.
Мое имхо, у меня все.
Ты прав как никогда, но все же. Не буду судить кого то, буду судить по себе. Играя на другом проекте (не много не мало, провела я там лет 6-7) с кп у меня как то не сросталось, да и желания не было, играла с парой друзей, и не испытывала недостатка в бусте. На фринтезу, фрею, закена всегда собирались пати, всегда (!) потому что там стоит ограничение до 3-х окон и то, третье только за голды можно себе приобрести (может быть и второе не помню уже). Данный сервер до сиих пор не испытывает нехватки в онлайне, там всегда 3к +++ народу. Опустим тему о РБ. На хф есть такие локации как СОА, ЛОА, ДВ, куда так же всегда собиралось пати, да что там, в Стокато стоят живые люди и пачкой фармят, потому что там мобы, не как у нас, где я могу в ДК сете с пустой пикой стоять, там нужен как минимум Биш и ЕЕха, там за споты такие пвп, что пока отбил себе этот спот, зае**ся нахер и пошел спать. И не нужно быть в кп, сольники собирают пати и фармят. И народ идет туда. А взять туже аверию, ну здорово, пришел себе такой, завел свои окна и побежал, нафармил себе на все что можно и....и все. Народу нет, воевать не с кем, ради чего этот буст? Свои же окна сливать.

L2zero

Старейшина
Лайки
3
ок все такие хотят фармить окнами тогда можно сделать 1 комп 1 инст и без разницы сколько окон грузишь , тогда не будет так много шмота с инст рб и будет всё цениться куда больше чем сейчас

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
1)Сделайте ограничение на окна в инстах зоне чтобы нельзя было грузить больше двух окон (это + все смогут найти пати в инсты ) или поставте ограничение по заходам в инст по win 1 заход 1 компютор
2)Повысить налоги на продажу и сделайте налог на офлан трейд (за голду или серебро) это удержит рост адены
буду грузить 18 окон и фармить все инсты в соло
как всегда будет 100500 трейдеров и скупщиков
словлю ПР в лс и буду по фану юзать в инстах с рандомами и они будут ГОРЕТЬ
ВСЕМ ДОБРА(СОСАТЬ)

Fenster

Виконт
Лайки
102
у меня комп нормальный гружу фул пак и бегаю когда нужно
вы суда пришли крабить и грузить по 1000 окон чтобы фармить инсты ? х77 умирает от избытка адены и переизбытка шмота это разве нормально что ему всего месяц ?
для эпилога умереть через полтора месяца вполне нормально.странно что не через две недели.

Yura Aristov

Старейшина
Лайки
0
Шо у тебя ****а комп 2 не грузит я соло люблю ходить т.к на заке дроп гавно и что бы еще с кем то его делить это зашквар автор *****

Smufato

Виконт
Лайки
510
Хуята а как тогда того же ночного Зака фарма че 36 человек собирать идея бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх