Предложение

IamFckMachine

Старейшина
Лайки
2
т.к. судя по всему админы не очень понимают, что такое хф х50, с эпилогом у них было всё хорошо. Это всего лишь критика.
1) отредактировать баффер (убрать кк и чоп и сделать так что бы они взаимозаменялись, убрать бафы суммонов, денс берса, бафы крафтера)
2) настроить хотя бы основные локации типо соа, лоа, дв, хб не смотрел, ну я думаю там проблем не будет т.к. на эпиложке вроде всё хорошо работало.
3) пересмотреть заточку на олимпиаде +6/+6/+8
4) выложит наглядные шифт-клик с инстов
офицеры, дополняйте так как удалось только пролететься по основным локам в течении часа и чекнуть всё что пришло в голову сразу

pshek

Старейшина
Лайки
0
Полностью поддерживаю слова Автора

Павел1989

Старейшина
Лайки
0
Может мобов еще посильнее сделают, а то на мосту в лоа я сх не атребученым в мажоре с арканой убиваю как нефиг петь

iHellHound

Барон
Лайки
9
т.к. судя по всему админы не очень понимают, что такое хф х50, с эпилогом у них было всё хорошо. Это всего лишь критика.
1) отредактировать баффер (убрать кк и чоп и сделать так что бы они взаимозаменялись, убрать бафы суммонов, денс берса, бафы крафтера)
2) настроить хотя бы основные локации типо соа, лоа, дв, хб не смотрел, ну я думаю там проблем не будет т.к. на эпиложке вроде всё хорошо работало.
3) пересмотреть заточку на олимпиаде +6/+6/+8
4) выложит наглядные шифт-клик с инстов
офицеры, дополняйте так как удалось только пролететься по основным локам в течении часа и чекнуть всё что пришло в голову сразу
смысл уберать бафы кравтера? если качнуть кравта 60+ на х50 фаст .... пусть будет .....
я лишь за то что-бы убрали бафы самонов

Akashi

Барон
Лайки
9
убрать все выше сказанное, кроме суммона

rUsh93Rus

Старейшина
Лайки
0
Сделать и проверить все бонусы с СА.
Например СА с Пик на 25% не работает, добавляет примерно 15.5 % хп, а не 25%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо, уже начали работу.

BadBoy

Старейшина
Лайки
2
1) отредактировать баффер (убрать кк и чоп и сделать так что бы они взаимозаменялись)
C каких пор кк и чоп начали заменяться?Бафы есть бафы из альтБ убрать но такое делать ненадо.

Верх