High Five Предложение.

Sayber89

Барон
Лайки
30
У меня возникла одна идея , хотел бы поделится ею.а именно добавить на х15 инст королева муравьев с лимитом пати в 9 человек и к примеру КД у этого места сделать такое же как и у закена (понедельник среда суббота) и дроп к примеру блэски А,Б Брона такого же ранга и ещё с маленьким шансом можно рарную добавить , и теперь так сказать вишинка на торте АК но с одним нюансом она должна быть урезана на половину статов ну и можно что б она не точилась. Это будет неплохой бонус для соло игроков дополнительный контент и освежит игру.( Ну и разумеется что б она не работала с оригиналом ) ну и как что б этот инст приносил денюжку скрайду предлагаю добавить ещё в альт б функцию обмена урезанного кольца на орегинал ну к примеру стоимость такого удовольствия поставить 2500-4000 голды. И игрокам будет ещё чем заняться и скрайду ещё какая-то копеечька будет идти.

MaxDundee

Хороший клоун, мертвый клоун
Лайки
16
17.jpg
@Wise есть идея и я так думаю она вам понравится... Я долго думал и сидел почему с возможностями программирования сейчас вы не введете аукцион для игроков как на пример в том же BD или SW KOTOR Online было бы же прикольно я думаю рынка нет захотел купить подошел к нпц (чет типа терминала) мол хочу купить предмет выбираешь позицию так же как сейчас в поиске на рынке но только не бегаешь через людей сидящих на этом рынке а просто берёшь и покупаешь нужный итем. Только надо будет ввести ограничение типа если лот от человека стоит более 3 суток на пример а человек в игре не был то лот удаляется... Дабы онлайн не падал а покупка предметов и лагов в герани не было.

MaxDundee

Лайки
16
Могу даже попробовать создать просто логику программы а вы потом перепишите под язык сервера и все, идея же хорошая по мне как.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Могу даже попробовать создать просто логику программы а вы потом перепишите под язык сервера и все, идея же хорошая по мне как.
Идея хорошая , но мне кажется администрация этого не сделает по одной причине исчезнут торговци которые увеличивают цыфры онлайна и останиться чистый онлайн игроков а это крохотный мизер и люди не будут тогда заходить и играть видя такие цифры . Такое разве что можно сделать на х1000 где действительно людей много играет .

а так ,я за такую идею)

MaxDundee

Лайки
16
Идея хорошая , но мне кажется администрация этого не сделает по одной причине исчезнут торговци которые увеличивают цыфры онлайна и останиться чистый онлайн игроков а это крохотный мизер и люди не будут тогда заходить и играть видя такие цифры . Такое разве что можно сделать на х1000 где действительно людей много играет .

а так ,я за такую идею)
Могу сказать точно одно они максимум онлайн ловят с тех кто сидит на торговле не в оффе а их от силы человек 250. Так что онлайн не падает, блин но я бы реально хотел увидить что то подобное на этом сервере.

guryan

Барон
Лайки
3

а так ,я за такую идею)
Не думаю что для админов возникнет проблема нарисовать онлайн на сайте

guryan

Барон
Лайки
3
Если он сейчас не нарисован)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
У меня возникла одна идея , хотел бы поделится ею.а именно добавить на х15 инст королева муравьев с лимитом пати в 9 человек и к примеру КД у этого места сделать такое же как и у закена (понедельник среда суббота) и дроп к примеру блэски А,Б Брона такого же ранга и ещё с маленьким шансом можно рарную добавить , и теперь так сказать вишинка на торте АК но с одним нюансом она должна быть урезана на половину статов ну и можно что б она не точилась. Это будет неплохой бонус для соло игроков дополнительный контент и освежит игру.( Ну и разумеется что б она не работала с оригиналом ) ну и как что б этот инст приносил денюжку скрайду предлагаю добавить ещё в альт б функцию обмена урезанного кольца на орегинал ну к примеру стоимость такого удовольствия поставить 2500-4000 голды. И игрокам будет ещё чем заняться и скрайду ещё какая-то копеечька будет идти.
Ак и так столько стоит на х15. Зачем придумывать велосипед?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Посмотреть вложение 146244 @Wise есть идея и я так думаю она вам понравится... Я долго думал и сидел почему с возможностями программирования сейчас вы не введете аукцион для игроков как на пример в том же BD или SW KOTOR Online было бы же прикольно я думаю рынка нет захотел купить подошел к нпц (чет типа терминала) мол хочу купить предмет выбираешь позицию так же как сейчас в поиске на рынке но только не бегаешь через людей сидящих на этом рынке а просто берёшь и покупаешь нужный итем. Только надо будет ввести ограничение типа если лот от человека стоит более 3 суток на пример а человек в игре не был то лот удаляется... Дабы онлайн не падал а покупка предметов и лагов в герани не было.
Не понимаю взаимосвязи между геранью и лагами =/

Верх