Предложение

Ex1le

Sin
Лайки
58
Глядя на динамику изменений хочу внести несколько предложений:
- Играть можно лишь в одно окно с привязкой к номеру пасспорта
- Инсты вообще закрываем все на*** до слияния. Вдруг у кого-то 11 пасспортов? Нам это не нужно.
- Дроп веспер пух, атт, нубл камней, точек, ворпала убираем отовсюду и оставляем лишь на кариках и в СОА.
- Адену везде кроме СОА и кариков режем в 10 раз
- Проход в соа и на кариков закрываем всем кроме фуриков и антагов. Остальные могут фармить только личинок и лизардмэнов.

В итоге получаем: сервер бичей которым перекрыли все возможные способы забуститься, вынужденных покупать буст за голд у паков либо терпеть. Собственно говоря то, к чему скрайд так стремится.

Kpa6

Виконт
Лайки
238
Этот серв быстро помрёт, можешь на х50 остаться)

#gf

Барон
Лайки
15
Какое видинье, урезают дроп атт и обменники на кристалы увеличивают. В остальном +/- так же как и на балансе 2.0 только ещё немного чего подкрутили (урон арчеркам) но не сильно, срезали за серу славу, и урезали немного инсты.

#gf

Барон
Лайки
15
Соло игроки будут ваншотатся. После недели такой игры пачки будут с фул атрибутом, соло будут еле наскребать на 1-2 кристала.
При встрече сольник будет получать на 100% больше урона от любого е6аната сидящего в л2 сутками.
Сольник горит, закрывает наxуй клиент и идет писать в коментах ВК что это его последняя "сотка" .
Нету где фармить атт???? Пили мы кажется забыли что ЛОК с атт тьма и кто мешает даже не на топ споте собрать рандомку фармить и попутно фанмтся?

#gf

Барон
Лайки
15
Ты мне xуйню тут не навяливай... Твою рандомку сдуют как пачку мобов.
Я не думаю что норм паки будут фармить гем драгонов, зелёнку, и другие локи, куда могут свободно сольники спрятаться и фармить. Хотя фурики может и будут.

#gf

Барон
Лайки
15
И появляется смысл вступать в пачку в топ кланы, или собирать новые.

#gf

Барон
Лайки
15
А то получается я делаю 1 пуху 300атт и иду качать твинов на инсты, что бы хрюкать на (запрещённый сайт) и потом говорить что получил чисто случайно.

#gf

Барон
Лайки
15
ага, е6ать, вот она проблема над которой бьются комерсы л2... Атрибут наxуй...
Что бы до утра закрыть 7 заходов на фрею закена, достаточно было 1 часа после фарма атт ну а дальше нету смысла писать. А теперь что бы сделать ФА пуху/шмот нужно потрудиться.

#gf

Барон
Лайки
15
Да е6ать, тебя послушай, так фанпей за счет атрибута живет.
300 атт кастеты и ты уже качаешь 14-21 заход в лабу и успешно закрываешь до рестарта. Конечно же атт на быстроту фарма инстов не повлияет.

#gf

Барон
Лайки
15
Позыв услышал? Или напомни сколько точек выходит с па100 с 7 заходов.

#gf

Барон
Лайки
15
Ты е6нутый? Они будут доить сольников продавая атрибут по е6анутой цене.
Что мешает фармить свободно не Топ Локи, а другие и не покупать на дорогой цене, ещё раз спрашиваю. Почему все должно делаться за 1 день с открытия?

Верх