Предложение

ThreeYears

Барон
Лайки
78
@Wise предлагаю уже реагировать на то, что пишут игроки. Тебе блть каждый говорит что имбаланс определенных классов. Тебе каждый говорит о том что за**** "ивент" за донаты. ИВЕНТ! Ивент блть аля "купи за рублики рунку" вы в курсе что такое ивенты? Тебе все говорят про ***вую геодату, лаги серва, и про кучу других косяков. Дак вот. Предлагаю либо реагировать, либо на*** закрыть уже раздел предложений, ибо это фикция, и толку от него ноль. До сих пор не понятно, почему часть классов очень сильно выделяется на фоне других. Почему вы поощеряете залив олимпа, тем самым убив его на***. Почему все ваши ивенты сводятся к "ну купи плз". Вопросов куча. Ответ один - "пишите в тех поддержку".
Вы позиционируете себя как лучший сервер, а в чем он лучший? В том что другие просто не существуют? Может вы лучшие в плане отношения к комьюнити? А может баланс у вас отменный? Или донат не влияет на игру? Блть да вы по всем фронтам проебываетесь. Дак может все же начнешь реагировать? Или тупо пое6ать?
P.s. Чисто мои вопросы к Вайсу, остальным не обязательно оставлять здесь высеры. (Не высеры можно))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
напишите это в тех поддержку
спасибо

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. По поводу баланса – это вечный вопрос, к решению которому вряд ли кто-то способен придти в этой игре.
Все адекватные предложения игроков обсуждаются, некоторые решения применяются на боевых серверах. Но все эти корректировки были и будут субъективными.

По поводу ивентов: вы замечаете только то, что нужно покупать? Проследите историю всех наших ивентов с бесконечным количеством промокодов, ежденевных наград и просто приятных бонусов. Для каждого сезонного ивента мы разрабатываем специальную валюту, которую игроки получают за свои привычные ежедневные действия: фарм, олимпиаду, участие в ивентах, pvp и др. Скажите, во время этих ивентов вы не пользуетесь этим и не получаете дополнительную выгоду для себя?

Да, во время ивентов присутствуют также и предметы, которые доступны за Золото, так как мы заинтересованы как в зароботке, так и в выводе избытков валюты с серверов. Подобные ивенты стимулируют экономику и добавляют разнообразние в геймплей и отказываться от них – мы не будем.

Что касается успеха сервера Scryde, то отрицать этот факт было бы глупым, ровно как и факт ежедневной работы над проектом, за которой можно наблюдать в наших постоянно растущих социальных сетях и в патчноутах на форуме. Да, у нас не всё идеально, во многом – мы уступаем конкурентам, но и очевидными преимуществами перед другими проектами мы можем гордиться и всё это является результатом постоянной работы.

Sense

Граф
Лайки
2 534
дада вайс, говори говори, эт все канеш оч круто, но голда держалась отлично и экономика была просто шикарна, сначала 30 2 недели держалась, потом 60-70 оч долго, щас голда почти 100, отличные ивентики , пасиба

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, у нас не всё идеально, во многом – мы уступаем конкурентам
Попрошу прекратить это безобразие. Критиковать Скрайд моё, не ваше. Занимайтесь своими делами. А в мои не лезьте :f09f9885-2x:

diaa

Виконт
Лайки
229
Добрый день. По поводу баланса – это вечный вопрос, к решению которому вряд ли кто-то способен придти в этой игре.
Все адекватные предложения игроков обсуждаются, некоторые решения применяются на боевых серверах. Но все эти корректировки были и будут субъективными.
Некоторые темы вы даже поднимать не хотите и просто скипаете даже не пытаясь прислушаться к игрокам, да баланса не будет никогда, но нужно стремиться к тому самому нулю. Чем больше правок - тем больше будут писать, если бы вы еще давно когда-то перестали делать правки никто даже и не заикался на эту тему на форуме ибо все знали бы, что работает так как работает, но каждый раз появляются новые факторы влияющие на это, та же рунка для кого-то 10%, а для кого-то 20 или больше, для самонов например -10%, тот же орфен и кора, временный эпик - всё это влияет и с каждым таким ивентом, решением, будет больше воплей, с каждой "стадией" будет больше тем потому что буста прибавляется, следующее ТВ - олимп будет соооооовсем не таким как раньше. Но с другой стороны так интересней когда всё меняется, в худшую или лучшую без разницы, это движение, но над парочкой классов я бы задумался, но и так же вам нужно уйти от темы "изменим в крысу" ощутят они или нет? Мы не подопытные, хватит проводить эксперименты, хоть ты и будешь отрицать это.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Некоторые темы вы даже поднимать не хотите и просто скипаете даже не пытаясь прислушаться к игрокам, да баланса не будет никогда, но нужно стремиться к тому самому нулю. Чем больше правок - тем больше будут писать, если бы вы еще давно когда-то перестали делать правки никто даже и не заикался на эту тему на форуме ибо все знали бы, что работает так как работает, но каждый раз появляются новые факторы влияющие на это, та же рунка для кого-то 10%, а для кого-то 20 или больше, для самонов например -10%, тот же орфен и кора, временный эпик - всё это влияет и с каждым таким ивентом, решением, будет больше воплей, с каждой "стадией" будет больше тем потому что буста прибавляется, следующее ТВ - олимп будет соооооовсем не таким как раньше. Но с другой стороны так интересней когда всё меняется, в худшую или лучшую без разницы, это движение, но над парочкой классов я бы задумался, но и так же вам нужно уйти от темы "изменим в крысу" ощутят они или нет? Мы не подопытные, хватит проводить эксперименты, хоть ты и будешь отрицать это.
Очень здорово, что вы понимаете парадигму изменений и того, что даже негативные изменения – это хорошо. Хотя мы стараемся, все же, делать такие изменения, которые удовлетворили бы игроков (не факт, что всегда получается). По поводу тем: какие конкретно темы мы скипаем? Мне кажется, что по каждому из предложений мы стараемся давать ответ.

И что вы имеете ввиду под "изменением в крысу"? В последнее время в патчноутах мы даже стали публиковать корректировки балансера. Наверное, это было единственным, что мы могли менять и не говорить об этом игрокам.

diaa

Виконт
Лайки
229
И что вы имеете ввиду под "изменением в крысу"? В последнее время в патчноутах мы даже стали публиковать корректировки балансера. Наверное, это было единственным, что мы могли менять и не говорить об этом игрокам.
об этом и речь
Очень здорово, что вы понимаете парадигму изменений и того, что даже негативные изменения – это хорошо. Хотя мы стараемся, все же, делать такие изменения, которые удовлетворили бы игроков (не факт, что всегда получается). По поводу тем: какие конкретно темы мы скипаем? Мне кажется, что по каждому из предложений мы стараемся давать ответ.
Ну вот выйдет обновление баланса и потом мы вместе посчитаем сколько было тем создано для того, чтобы этот баланс выкатить и сколько раз ты написал "Здравствуйте, изменений по данному классу не будет". Так же игнорирование некоторых классов уже год как, в любую погоду в любое время они держат просто 95+% вр каждый лимит, и им не нужно никого бояться и регаются в любую волну. Всё дело в том какое кол-во тем, нытья, пруфов стоил новый баланс пак, хотя всё давно было известно еще месяц,два назад, но вы вынуждали людей терпеть.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
по секрету скажу - баланс уже залит на сервак с последним обновлением :O
просто об этом не говорят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
об этом и речь

Ну вот выйдет обновление баланса и потом мы вместе посчитаем сколько было тем создано для того, чтобы этот баланс выкатить и сколько раз ты написал "Здравствуйте, изменений по данному классу не будет". Так же игнорирование некоторых классов уже год как, в любую погоду в любое время они держат просто 95+% вр каждый лимит, и им не нужно никого бояться и регаются в любую волну. Всё дело в том какое кол-во тем, нытья, пруфов стоил новый баланс пак, хотя всё давно было известно еще месяц,два назад, но вы вынуждали людей терпеть.
Естественно, что не все пожелания игроков мы можем удовлетворить. Сколько игроков, столько и мнений относительно баланса. Весь баланс мы строим на основе своего субъективного видения того, как должен выглядеть геймплей.
по секрету скажу - баланс уже залит на сервак с последним обновлением :O
просто об этом не говорят
Уточните об источнике вашего секретика, о котором даже я не знаю!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Естественно, что не все пожелания игроков мы можем удовлетворить. Сколько игроков, столько и мнений относительно баланса. Весь баланс мы строим на основе своего субъективного видения того, как должен выглядеть геймплей.

Уточните об источнике вашего секретика, о котором даже я не знаю!
это ирония про рунку с 10% была
которая меняет баланс с ног до головы

PriQLee

Граф
Лайки
1 826

По поводу ивентов: вы замечаете только то, что нужно покупать? Проследите историю всех наших ивентов с бесконечным количеством промокодов, ежденевных наград и просто приятных бонусов. Для каждого сезонного ивента мы разрабатываем специальную валюту, которую игроки получают за свои привычные ежедневные действия: фарм, олимпиаду, участие в ивентах, pvp и др. Скажите, во время этих ивентов вы не пользуетесь этим и не получаете дополнительную выгоду для себя?

Да, во время ивентов присутствуют также и предметы, которые доступны за Золото, так как мы заинтересованы как в зароботке, так и в выводе избытков валюты с серверов. Подобные ивенты стимулируют экономику и добавляют разнообразние в геймплей и отказываться от них – мы не будем.

Что касается успеха сервера Scryde, то отрицать этот факт было бы глупым, ровно как и факт ежедневной работы над проектом, за которой можно наблюдать в наших постоянно растущих социальных сетях и в патчноутах на форуме. Да, у нас не всё идеально, во многом – мы уступаем конкурентам, но и очевидными преимуществами перед другими проектами мы можем гордиться и всё это является результатом постоянной работы.
Прогресс явно на лицо, как 5-лет назад упирался в невидимую геодату = так и упираюсь.
Как был баг с зависающим клиентом при релоге на кучу трейдеров = так он и есть.

dr.dre

Барон
Scryde EVO
Лайки
12
привет. на скрайде в понедельник проходит 3х3 пати олимп. на х50 сервере люди там тупо заливаются. это ячейка работает только для таких целей.
P.S я на оли не летаю и играю на х100

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Прогресс явно на лицо, как 5-лет назад упирался в невидимую геодату = так и упираюсь.
Допустим. А какое количество багов было исправлено? )
Да, наш продукт не идеален и еще нам предстоит проделать много работы. Но закрывать глаза на очевидный прогресс и справление ошибок, про которые многие игроки уже не воспоминают – тоже странно.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Да, наш продукт не идеален и еще нам предстоит проделать много работы. Но закрывать глаза на очевидный прогресс и справление ошибок, про которые многие игроки уже не воспоминают – тоже странно.
@Wise скажи честно, будет новый клиент для хф?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
@Wise скажи честно, будет новый клиент для хф?
1651747414543.png

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
У вас заноза в заднице, носки воняют, вы лишь меняете носки и кричите какой уже год о том как же вкусно пахнут новые, но заноза в заднице то до сих пор есть.
А ведь заноза когда-то заставить отсохнуть пердель и он оторвется.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
И сколько раз ты скидывал репорт в поддержку ? Гео кривая - отрицать не буду , но и сервер то не офф нужно это понимать . Просто кому -то проще поныть на форуме чем сделать репорт со скринами и конкретно обозначить проблему , и да , я тоже не исключение и мне тоже лень этим заниматься . Но когда вопрос встает ребром и четко доносят проблему гео в конкретном месте , вроде админы реагируют и ремонтируют , к слову я как то просто ради рофла кинул скрин с багом гео косточки у входа в лоа и к большому удивлению ее полирнули спустя каких то пару дней . Так что думаю это не проблема при правильной постановке вопроса и адекватных аргументах , просто чаще всего бежишь - застряешь - матюкаешься и через 5 минут забываешь об этом вместо того что бы исправить .

Верх