Предотвратим катастрофу

Отменить вводимый Реролл, фарм магами бфреи и элегию за токены

• Да

Голосов: 39 69,6%
  • Нет

Голосов: 17 30,4%

• Всего проголосовало
    56

Sl1m

Виконт
Лайки
284
На счет негатива я уже отвечал в ТГ. Любое обновление вызывает негатив какого-то процента игроков. Те, кому что-то не нравится всегда будут писать больше, кричать громче, чем те, кто всем доволен.
Негатив потому, что вы на х1 залили просто х100. Элегия в оли шоп, ну ок. По какой цене? Когда средний игрок за лимит выносит ну макс 50к токенов. В дейли зачем эпик или ольф? Зачем блес эпики? Когда вы на первых стадиях пытались игру упростить бафером и рецами с сундуков, было понятно. Сейчас Вы не напрягаясь вышли из ситуации и выдаете это за какие мы молодцы, х50 же у нас живет много лет...

• Лайк
Реакции: GOAT

HDS

Барон
Лайки
35
блесс коре, дестракшн точки, смена основной профы...
ебать блять беда, я в какой то теме писал что я адекватный, но нет, ну нахер

• Лайк
Реакции: WUGD

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Негатив потому, что вы на х1 залили просто х100. Элегия в оли шоп, ну ок. По какой цене? Когда средний игрок за лимит выносит ну макс 50к токенов. В дейли зачем эпик или ольф? Зачем блес эпики? Когда вы на первых стадиях пытались игру упростить бафером и рецами с сундуков, было понятно. Сейчас Вы не напрягаясь вышли из ситуации и выдаете это за какие мы молодцы, х50 же у нас живет много лет...

Тоже в тильте))))

Hattocki

Виконт
Лайки
133
По поводу элегии еще обсудим. Возможно, и правда стоит не спешить с вводом её за токены и оставить на более поздний период жизни сервера
А зачем вводить блесс корфа на такой стадии ?
Насколько я знаю, бкорф будут идентичны с х50, возникает вопрос, насколько я понимаю, на данной стадии Антарас будет закрыт, и один из бонусов блесс орфена работает только с серьгой антараса. обсудите еще раз внутри команду ввод блесс эпиков.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На счет негатива я уже отвечал в ТГ. Любое обновление вызывает негатив какого-то процента игроков. Те, кому что-то не нравится всегда будут писать больше, кричать громче, чем те, кто всем доволен. Объективно, я вижу 30-40 человек, которые сильно горят с репрофа и могу даже понять почему, но отражает ли это настроение всей аудитории проекта? На мой взгляд нет

Что касается репрофа до 82 - это не очень хорошая идея. Штрафы при смене класса - это довольно стандартная история, но если взять тот же эссенс, как самую близкую по духу игру с репрофом, то там в среднем репроф забирает у тебя от 10 до 30% общей экспы персонажа. Я не особо большой спец в эссенсах, может кто поправит, но в среднем выходит процентов 30-40 на хай уровнях. Если сделать как ты предлагаешь, то это будет реализация ради реализации. Будет стоять гном, который жутко будет хотеть на лука, но будет понимать, что потратить еще кучу часов на ап с 81 до 84 он не готов и так и будет сидеть на крафтере. Мне кажется, что как раз смена класса с таким большим штрафом и будет выгодна пачкам или кланам, когда ты сможешь относительно быстро докачать любые нужные классы паком, но для соло игроков такой вариант не подойдет совсем

Рассматриваем такой вариант в будущем, но пока не совсем понятная реакция игроков. Как я понимаю, у нас сейчас всё готово для этого

Вы же понимаете, что 20 человек в рамках такого сервера - это совсем не объективная цифра, верно?
Я тебе писал в ответ в тг, но ты на форум ушел. Еще раз повторю.
Репроф тема норм, по факту. Но репроф надо делать грамотный. Давать дд репроф в абсолютно не пве профу без штрафа это бред полнейшний.
Вот есть у тебя пп например и ты хочешь его сделать луком, ок, делай, без штрафа.
Вот есть лук у тебя и хочешь сделать пп, штраф 30%
Поделите вы профы на 4 категории и раскидайте штрафы от 0 до 30%.
Такую табличку в рамках х1 сделать 10-20 минут. Все кто захочет репрофать с того же сб или коня или крафта сделают это бесплатно, кто хочет репрофать с лука плоти нолог 30% и репрофай. Вот почему нельзя сделать по уму то? Оживите мертвых на тухлых профах, и не дадите макросникам занять слоты в оли столбе или на фарме инстов

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Репроф тема норм, по факту. Но репроф надо делать грамотный. Давать дд репроф в абсолютно не пве профу без штрафа это бред полнейшний.
Вот есть у тебя пп например и ты хочешь его сделать луком, ок, делай, без штрафа.
Такую табличку в рамках х1 сделать 10-20 минут. Все кто захочет репрофать с того же сб или коня или крафта сделают это бесплатно, кто хочет репрофать с лука плоти нолог 30% и репрофай. Вот почему нельзя сделать по уму то? Оживите мертвых на тухлых профах, и не дадите макросникам занять слоты в оли столбе или на фарме инстов
Ну ты погнал, это надо работать, а зачем если можно просто дернуть репроф из сотки)?

HDS

Барон
Лайки
35
танки без иконы, полусольники читают и слезы счастья вытерают.

Emergance

Граф
Лайки
1 181
нормально у мужиков крыша поехала. элегия за токены. блес кора орф. когда на сервере 0 валакасов или антарасов. мб ввод коры орфена. тоже стоит отложить на более поздний этап сервера? ну репроф ***. в целом реально могут быть люди кого за****о сидеть на 1й профе. а вот элегия кора и орфен будто перебор. учитывая сколько вы тянули стадии ) кору орфена и элегию лучше уже добавлять когда будет 5-6 валакасов на сервере )
вы изначально вводили кору и орфен на х50 или х100 как что то уникальное. а сейчас у вас 0 валакасов на сервере. но будут коры орфены все ок ? )

Sl1m

Виконт
Лайки
284
нормально у мужиков крыша поехала. элегия за токены. блес кора орф. когда на сервере 0 валакасов или антарасов. мб ввод коры орфена. тоже стоит отложить на более поздний этап сервера? ну репроф ***. в целом реально могут быть люди кого за****о сидеть на 1й профе. а вот элегия кора и орфен будто перебор. учитывая сколько вы тянули стадии ) кору орфена и элегию лучше уже добавлять когда будет 5-6 валакасов на сервере )
вы изначально вводили кору и орфен на х50 или х100 как что то уникальное. а сейчас у вас 0 валакасов на сервере. но будут коры орфены все ок ? )
Хороший ход мысли и вопрос, жаль ответа мы не дождемся, да @Adutrix ? Или ответ будет опять в стиле, мы единственный х50 который живет, исходя из этого, мы знаем, что мы делаем:D:D

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ольф то когда введут, а то не логично так то, за заход в игру он есть, а так нет, дисбаланс получается, коре и орфен блесс есть, а того же тараса нет дисбаланс получается, крч ничего не понятно по х1, но могилку уже капнули, осталось земельки кинуть

Верх