Scryde x1000 Прекрасный фан с балансом 2.0 (Berserkers edition)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тотальный репроф в берсов:) Интересное будет зрелище

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я обычно против нытья и тут тоже не собираюсь ныть просто скажу человеку что на твт цфт берсы делают по 45 килов под целкой подбегая к толпе и раш по кд юзая банки на души :) Сам на фул резисте за дестра как то постоял так от цп до перерождения и удалил дестра. Курицы несомненно сильны но сб ватные хоть и парал с салом пролетает в 2 из 3 случаев. А вот фул берс шороху наведет не мало, но фиксить не призываю такое, рано или поздно найдем выход :)
Его ненужно искать, он в первый день появился. Делаешь паладина/шк и просто берса убиваешь в щи. Он начинает сразу писать, что мы пидарасы с переапаным луком бьем больше чем Арчера)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Его ненужно искать, он в первый день появился. Делаешь паладина/шк и просто берса убиваешь в щи. Он начинает сразу писать, что мы пидарасы с переапаным луком бьем больше чем Арчера)
Помнится с год назад или даже больше бегал на берсе, и единственная проблема с паладином шк была - это то, что они делали ноги в момент вноса ДПСа, паладин ещё и сакрился. Тогда ещё стака КК и ЧОП не было, а дпс с лука был огромный, но всё же танки не рисковали снимать щит, чтобы не упасть мордой в пол. Сейчас на фоне такого стана и наличия любовных зелий вообще никаких проблем.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Помнится с год назад или даже больше бегал на берсе, и единственная проблема с паладином шк была - это то, что они делали ноги в момент вноса ДПСа, паладин ещё и сакрился. Тогда ещё стака КК и ЧОП не было, а дпс с лука был огромный, но всё же танки не рисковали снимать щит, чтобы не упасть мордой в пол. Сейчас на фоне такого стана и наличия любовных зелий вообще никаких проблем.
Что год назад так делал, что щас. Никто никогда из берсов не пробивал.

T3h1337

Барон
Лайки
160
UPD: Бегаю арбой в ворпале, с фрей, с банкой и таликом, 205 резиста к стану, больше можно апнуть разве что захватив соответствующий форт.
Стою в стане по кд от любого берса с iq > 30

queemz

1%
Лайки
8 562
UPD: Бегаю арбой в ворпале, с фрей, с банкой и таликом, 205 резиста к стану, больше можно апнуть разве что захватив соответствующий форт.
Стою в стане по кд от любого берса с iq > 30
а вот он не стоит, как же так?

T3h1337

Барон
Лайки
160
открой .whoami, покажи точку скиллов, покажи .whoami и меню персонажа противника в одно видео без склейки.
Т.е. может ты пытаешься рашить +0 рашем по челику с +5 кон и блес фрей в данном случае, что даже близко не может быть оптимальным билдом для арбы.
Из своего опыта и тестов с ребятами:
Арба с 205 резиста шоку, с -9кон (для соло фана без кучи окон это единственный разумный билд в реалиях сервера со стаком кк и чоп) vs берс с 93 атакой станом = ~30-35% шанс раша, что, учитывая его безоткатность и способность перенакладываться, делает практически невозможным выйти из стана если он тебя в него поймал.
UPD: у тебя даже кольца нет, т.е. где-то 83 атака станом в лучшем случае
UPD2: неплохо было бы захватить панель с датой, что-бы мы могли убедиться что это актуальное видео.

Moonya

Лайки
197 116
не ну... тут берс без колечка с лсиком конечно (ибо у автора той темы тож колечка не было)
так что по итогу ситуация чуть другая будет, но в целом не на сток критично
хотя я тут слетал на твт для интереса берсом, там ~85 из 100 рашей зашло в работяг и чет хызы даж :D
станы тут явно сильнее чем на х50 :D и видимо 80%+ работяг не готовы к такому

Moonya

Лайки
197 116
открой .whoami, покажи точку скиллов, покажи .whoami и меню персонажа противника в одно видео без склейки.
Т.е. может ты пытаешься рашить +0 рашем по челику с +5 кон и блес фрей в данном случае, что даже близко не может быть оптимальным билдом для арбы.
Из своего опыта и тестов с ребятами:
Арба с 205 резиста шоку, с -9кон (для соло фана без кучи окон это единственный разумный билд в реалиях сервера со стаком кк и чоп) vs берс с 93 атакой станом = ~30-35% шанс раша, что, учитывая его безоткатность и способность перенакладываться, делает практически невозможным выйти из стана если он тебя в него поймал.
лан, тут тяжелый случай
на 1ой же секунде мышка наведена на раш и он +15
но в твоем понимании он +0

queemz

1%
Лайки
8 562
почему то ты можешь себе позволить снимать видео от арбы без талика, банки и прочего
считая это адекватным
а тут берс не 93 а 83 стан повера = не актуальное видео

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 967
почему то ты можешь себе позволить снимать видео от арбы без талика, банки и прочего
считая это адекватным
ты не понимаешь, это другое

Moonya

Лайки
197 116
UPD2: неплохо было бы захватить панель с датой, что-бы мы могли убедиться что это актуальное видео.
это была ответка на это видео
https://board.scryde.ru/threads/rushtest.72020/
условия были намеренно сделаны как там
разница ток в том, что я добавил арбе тот резист, который должна иметь нормальная арба

ну конечно, куда мне до ваших тестов https://board.scryde.ru/threads/balance-2-0-berserker-edition-pt-2.72004/
где ты решаешь на 1\3 видео снять талик от стана, чтоб стан лучше заходил ))))))))
а другой такой же тестер выходит без аркана протекшена
куда мне до вас

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
это была ответка на это видео
https://board.scryde.ru/threads/rushtest.72020/
условия были намеренно сделаны как там
разница ток в том, что я добавил арбе тот резист, который должна иметь нормальная арба

ну конечно, куда мне до ваших тестов https://board.scryde.ru/threads/balance-2-0-berserker-edition-pt-2.72004/
где ты решаешь на 1\3 видео снять талик от стана, чтоб стан лучше заходил ))))))))
а другой такой же тестер выходит без аркана протекшена
куда мне до вас
Шмонька хуёнька, а ты что тоже за берса играешь ?

Moonya

Лайки
197 116
Шмонька хуёнька, а ты что тоже за берса играешь ?
ну основа арба
но смотря на вас (вечно ноющих дурачков) решил сабового берса чуть бустануть и порофлить им
но чет кроме своего берса и другого берса автоатакера(на которого ноют в соседней теме) я никаких берсов не увидел за пару часов
за то увидел кучу сб, которым ваще похрен на станы эти

T3h1337

Барон
Лайки
160
считая это адекватным
Вернулся домой, пожалуй отвечу по существу.
Начнем с того, что я не поленился посчитать общее кол-во, и кол-во успешных рашей на твоем видео.
30 из 191, можешь перепроверить.
Это дает нам мат. ожидание шанса стана в 15.7% с 95% доверительным интервалом от 13.1% до 18.34%
Осмелюсь предположить, с учетом твоей атаки станом = 83, что либо у арбы стоят татуировки около -4/-5 CON, либо был форт на резист к шоку, и вместо 205 дефа мы имели 215 (впрочем, хоть статистически и маловероятен такой вариант, там потенциально могли быть татуировки вплоть до -9 CON)
Реальный шанс, исходя из таких статов, должен был быть ~5.9%, и апнут нижним капом до 10%
Тут мы имеем буст либо базового activation_rate, либо конечного шанса (склоняюсь ко 2 варианту) в 2.5 - 3 раза.
Имея же 205 резиста шоку и 93 атаки, с татуировками -9 CON мы будем иметь конечный шанс порядка 21%, что в реалиях сервера очень даже дохуя.

Последнее редактирование:
Верх