Прем бафф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Всем привет. Зайдя сегодня в баффы увидел кнопку премиум бафф. Возможно я не умею пользоваться поиском, но во всяком случае на форуме ничего внятного не нашел. Подскажите плиз что это такое.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
покупаешь ПА/Пета и у тебя прем баф ))) а что из себя он представляет ты узнаешь купив все это )))

IamNescafe

Старейшина
Лайки
1
Что сделали с бафером что за чушь стала??

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Кароче, будет так петов отбирают, и делают билетики вместо них, и если ты хочешь бегать под кк и т.д. ты будешь покупать эти билеты для баффа, к слову стоят нормально по голде и они на время.
Как по мне у кого-то там харя сильно разжирела такое делать.

banan

banan
Лайки
365
Кароче, будет так петов отбирают, и делают билетики вместо них, и если ты хочешь бегать под кк и т.д. ты будешь покупать эти билеты для баффа, к слову стоят нормально по голде и они на время.
Как по мне у кого-то там харя сильно разжирела такое делать.
я не думаю что они заберут петов

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Мне уже написали что заберут их я тикет специально для этого создавал.

Himera

Барон
Лайки
79
через 60 дней после обновы заберут петов ! тоесть уже через 55! я считаю ето тож не по людски ! Я копил пета покупал а тут все бб мой славненький за мои же деньги (! Как то не по человечиски(

Himera

Барон
Лайки
79
голда переходит в копилку! Вы в пролете!

banan

banan
Лайки
365
Так будет на всех серверах или только на х50?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Петов заберут но дадут Билеты вместо них(временные разумеется) за которые можно будет брать премиум бафф, более того есть вероятность что бафф будет по 20 минут вообщем если такие дела я ливаю с сервера сходу.
И судя по меседжам многих тут с серва ливну не только я но еще где то 20% онлайна если не больше.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
а есть официальное заявление от администрации?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Я бы скинул тикет где =Support говорит что будет доступен обмен питомцев на билеты баффа но за это уж точно забанят.
Напишите тикет админам и сами спросите.

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
А её нету они сначала при слиянии сказали что бафф будет от петов а потом не спрашивая сделали ЭТО и ничего не сказали вообще почти 0 инфы! Вот ждемс когда кто-то из админов или администраторов проекта соизволит зайти и дать объяснения.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Все что не делается, все к лучшему Господа.
На данный момент мы делим шкуру не убитого медведя.
доиграйте эти 60 дней ) а там лето на носу, может в реале что по веселее найдете )))
Я готов нести оплату на постоянной основе, но если контент будет стоить того )))
а учитывая все баги и кривую геодату... хз хз хз )))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я бы скинул тикет где =Support говорит что будет доступен обмен питомцев на билеты баффа но за это уж точно забанят.
Напишите тикет админам и сами спросите.
не забанят
ток не кидай ссылку, не кто кроме команды форума не чего не увидит, кинь скрин просто

Flutty

Виконт
Лайки
144
такое чувство что голды не трейдятся на серве
на х55 с открытия прем баф, не померли пока
на х50 вы с вечными петами за сколько 150?300 голды, даже если не возместят пета все окупается для большинства(300голды\60дней)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх