M Maleficent 15.12.2019 #1 Если мне не показалось – исчезла возможность взять прем. бафф на 7 дней за блу хреневу, какого чёрта, собственно? @Wise
Если мне не показалось – исчезла возможность взять прем. бафф на 7 дней за блу хреневу, какого чёрта, собственно? @Wise
Corason Граф Команда форума Support Сообщения 1 444 Лайки 1 511 15.12.2019 #2 Maleficent сказал(а): Если мне не показалось – исчезла возможность взять прем. бафф на 7 дней за блу хреневу, какого чёрта, собственно? @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... В инвентаре на блу еву тыкни епт. Там увидишь все.
Maleficent сказал(а): Если мне не показалось – исчезла возможность взять прем. бафф на 7 дней за блу хреневу, какого чёрта, собственно? @Wise Нажмите, чтобы раскрыть... В инвентаре на блу еву тыкни епт. Там увидишь все.
M Maleficent 15.12.2019 #4 Corason сказал(а): В инвентаре на блу еву тыкни епт. Там увидишь все. Нажмите, чтобы раскрыть... Жесть. На ней хоть написано об этом? У меня просто последний апдейт ещё во времена живых динозавров был.
Corason сказал(а): В инвентаре на блу еву тыкни епт. Там увидишь все. Нажмите, чтобы раскрыть... Жесть. На ней хоть написано об этом? У меня просто последний апдейт ещё во времена живых динозавров был.
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 587 Лайки 19 341 15.12.2019 #5 Maleficent сказал(а): Жесть. На ней хоть написано об этом? У меня просто последний апдейт ещё во времена живых динозавров был. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, написано.
Maleficent сказал(а): Жесть. На ней хоть написано об этом? У меня просто последний апдейт ещё во времена живых динозавров был. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, написано.
M Maleficent 15.12.2019 #6 Wise сказал(а): Да, написано. Нажмите, чтобы раскрыть... Лан, сорян тогда. Закрывай.
Corason Граф Команда форума Support Сообщения 1 444 Лайки 1 511 15.12.2019 #7 Wise сказал(а): Да, написано. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вот лучше скажи, когда уже эти беспонтовые костюмы пофиксишь? Невозможно играть, видя всякий дебильный образ на ****ичах
Wise сказал(а): Да, написано. Нажмите, чтобы раскрыть... Ты вот лучше скажи, когда уже эти беспонтовые костюмы пофиксишь? Невозможно играть, видя всякий дебильный образ на ****ичах
Agent Provocateur L'Agent ^^ Сообщения 1 424 Лайки 732 15.12.2019 #8 Corason сказал(а): Ты вот лучше скажи, когда уже эти беспонтовые костюмы пофиксишь? Невозможно играть, видя всякий дебильный образ на ****ичах Нажмите, чтобы раскрыть... Zavali ebalo chert
Corason сказал(а): Ты вот лучше скажи, когда уже эти беспонтовые костюмы пофиксишь? Невозможно играть, видя всякий дебильный образ на ****ичах Нажмите, чтобы раскрыть... Zavali ebalo chert