Прем Петы,Что нас ждет?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вы наверное уже заметили что вместо привычной нам голды( которая хочу подчеркнуть можно добыть игровым путем) исчезла...
Для покупки Прем петов теперь нужен сертификат
Что бы заполучить такой сертификат вам нужно вдонить деньги

Администрация просто вынуждает игроков кидать деньги в игру. При это легко говоря что это не так,но тут все логично и ясно,нет 900р?Ну бегай без бафа дружок,а ещё не забудь купить прем акк( который пока ещё можно купить за адену на рынке).
А вот ещё забыла, все петы (прем) будут обменены на сертификат бафа (60 )дней.
Баф будет действовать только на одного персонажа на акке.
Да здравствует Задротство!Донат!ТвиноБаф!ВСЕ для людей)
Тратьте теперь не 299 голды на прем а 598 голды![:like:][:kiss:]

Информация может измениться,как только сотрудники все расскажут.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Это с открытия сервера еще было как бы...

HaBaPa

Лайки
243
Это с открытия сервера еще было как бы...
С открытия какого сервера? я играю на х50 с марта и покупала петов на всех твинов за голду с рынка. И не какими сертификатами там и не пахло...

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
С открытия какого сервера? я играю на х50 с марта и покупала петов на всех твинов за голду с рынка. И не какими сертификатами там и не пахло...
Теперь убрали петов за голду,оставили только за сертификат премм бафф,и то ,не навсегда)

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Всмысле не на всегда? есть какая то инфа?
В том смысле,что премм бафф за этот сертификат будет не навсегда,как до этого было,что пета купил,и премм бафф навсегда,а будет на столько времени,на сколько ты купила его)

HaBaPa

Лайки
243
не знаю как все.но у меня не смотря на моё потраченное время и силы просто отпадает желания играть на этом сервере, я уверенна что данный их поступок не последние что они сделаю,донат будет повышаться и повышаться...
Мне грустно когда нормальных сервер повторяет ошибки авер*и о которой уже давно никто не слышал... [:cry:]

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я про петов за сертефикаты.
Так не играй, тебя не кто не держит.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
не знаю как все.но у меня не смотря на моё потраченное время и силы просто отпадает желания играть на этом сервере, я уверенна что данный их поступок не последние что они сделаю,донат будет повышаться и повышаться...
Мне грустно когда нормальных сервер повторяет ошибки авер*и о которой уже давно никто не слышал... [:cry:]
Ну и пошла в жопу в таком случае!

Adept

Барон
Лайки
33
А не послать бы на йух уважаемую(нет) администрацию? То им за якобы рмт заплати, то за сторонее по, то спи3дили у меня баффера, и хотят за него денег каждый месяц. Ладно бы серв ровный был, а так же жуткий, лагающий, кривой(зато рекламой весь Ютуб засран). Проще уйти на нормальный, пусть и платный сервер, но играть в удовольствие, а не кормить этих кривых админов. Вайс, как тебе такая идея?

banan

banan
Лайки
365
А потом ещё петов заберут и выдадут сертификат на 60 дней

Верх