- Лайки
- 10
Доброго времени суток.
Читал я тут форум и не нашел толком ничего по теме ПА.
Вопрос вот в чем, на что влияет ПА 50%? (не будем трогать пока что 70%)
Вот я взял себе ПА 50%, загорелось золотистым цветом квадратик уровня, отлично.
Ввожу команду .whoami и смотрю что рейты как бы увеличились:
То есть дроп у меня должен увеличится ровно на 50%, а это значит на 5 то бишь дроп у нас 15 - ок!
Захожу в дроплист моба, и никаких изменений не наблюдаю. Рейтовый дроп который как бы должен меняться с повышением рейтов не меняется, то есть наглядно я не могу увидеть картину, что мне может дать моб за мой купленный ПА..
Просто на просто не понятен шанс дропа того или иного предмета!!!
Дальше по игре, бью мобов на данной локе
без ПА, адена падает 100-200к
с ПА адена падает 100-200к грубо говоря..
Не понятно!!! Со скрина выше, шанс выпадения адены 66%, при этом если выпадет то, от 140к до 300к 100%
это показано без ПА, если будет ПА, то что именно должно увеличится? Сам шанс выпадения и количество адены?
В заключении хочу спросить, удобно ли так играть? Мне как новичку на этом сервере, не понятно как что работает, а то заявлены рейты одни, берешь ПА ничего не меняется, складывается ощущение, что ПА не работает..
Строго не судите.
Читал я тут форум и не нашел толком ничего по теме ПА.
Вопрос вот в чем, на что влияет ПА 50%? (не будем трогать пока что 70%)
Вот я взял себе ПА 50%, загорелось золотистым цветом квадратик уровня, отлично.
Ввожу команду .whoami и смотрю что рейты как бы увеличились:
То есть дроп у меня должен увеличится ровно на 50%, а это значит на 5 то бишь дроп у нас 15 - ок!
Захожу в дроплист моба, и никаких изменений не наблюдаю. Рейтовый дроп который как бы должен меняться с повышением рейтов не меняется, то есть наглядно я не могу увидеть картину, что мне может дать моб за мой купленный ПА..
Просто на просто не понятен шанс дропа того или иного предмета!!!
Дальше по игре, бью мобов на данной локе
без ПА, адена падает 100-200к
с ПА адена падает 100-200к грубо говоря..
Не понятно!!! Со скрина выше, шанс выпадения адены 66%, при этом если выпадет то, от 140к до 300к 100%
это показано без ПА, если будет ПА, то что именно должно увеличится? Сам шанс выпадения и количество адены?
В заключении хочу спросить, удобно ли так играть? Мне как новичку на этом сервере, не понятно как что работает, а то заявлены рейты одни, берешь ПА ничего не меняется, складывается ощущение, что ПА не работает..
Строго не судите.