Ну если ты играешь на х1 зайди на другой сервер скрадывал проверь , естественно что не будет.будет ли работать прем с других сервов? (скажем я играю на х1 с купленным премом, если с этого акка зайти на новый х2 прем останется? или заного покупать?)
я просто с другого проекта , там работалНу если ты играешь на х1 зайди на другой сервер скрадывал проверь , естественно что не будет.
Хороший вопрос) Интересно: если получил бан на одном сервере скруда, он распространяется на весь проект, или только на тот сервер, где был выдан?)будет ли работать прем с других сервов? (скажем я играю на х1 с купленным премом, если с этого акка зайти на новый х2 прем останется? или заного покупать?)
ну я вообще думал про х1 ) за пару дней нафармить )Не ну а ****, распечатываем х50, покупаем там прем и в ус не дуем. Я только за.
1000 лет тебя не видел старик)Хороший вопрос) Интересно: если получил бан на одном сервере скруда, он распространяется на весь проект, или только на тот сервер, где был выдан?)
Тебе на акк дают бан, как ты на логин сервер заедешь до выбора х1/50/1000?Хороший вопрос) Интересно: если получил бан на одном сервере скруда, он распространяется на весь проект, или только на тот сервер, где был выдан?)
Не знаю, чего мне дают - я удалил игру с компа, после того, как она перестала запускаться.Тебе на акк дают бан, как ты на логин сервер заедешь до выбора х1/50/1000?