Зайди туда же где покупал па, там должно отображатьсяТакой вопрос, несколько дней назад брал ПА, на 7 дней, осталось дня 3-4, могу ли я точно узнать сколько в днях/часах у меня осталось времени бегать с ПА,
мб какая то команда, или в альт б есть определенная строка где я это могу глянуть?
да зашел, инфы не какой там нету, а при покупке нового ПА пишется следущее "вы действительно хотите активировать сервис премиум аккаунта, действующий сертификат на премиум рейты будет анулирован" к сожалению так, поэтому инфы скок у меня осталось премиума у меня нетЗайди туда же где покупал па, там должно отображаться
Спроси у поддержи в телеге сколько тебе осталось.да зашел, инфы не какой там нету, а при покупке нового ПА пишется следущее "вы действительно хотите активировать сервис премиум аккаунта, действующий сертификат на премиум рейты будет анулирован" к сожалению так, поэтому инфы скок у меня осталось премиума у меня нет
спасибо брат, твой вариант сработалСпроси у поддержи в телеге сколько тебе осталось.
Если не вводил промокод, есть бессрочный TAPORION, там ПА должны дать на 1-3 дня сможешь его заюзать, когда закончитсяспасибо брат, твой вариант сработал