премиум баф, крафтер баф.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Уважаемая администрация, я настроен утомить Вас своей просьбой и данным вами обещанием.
Баф крафтера, я хочу баф крафтера в альт+б за ПА, Вы обещали, не лгите что этот момент удручающий и что вы работаете над ним. Вы просто тянете время в надежде что тема сама по себе рассосется.
Я не отрицаю что Вы очень отзывчивая Администрация, но по факту решения вопросов Вы доводите людей до крайностей, то есть нервничать.
Мне абсолютно ровно на Ваши новые проекты и занятость по разработке Эпилога х55 и Интерлюд х100, ибо я игрок хроник ХФ. И у меня в последнее время чувство дискомфорта на Вашем сервере х30, только по одной причине, нету обещанного вами бафа крафтера в альт+б за ПА. Мне не важен Ваш утешительный ответ, можете сразу закрывать тему /close, действия, я хочу от Вас действий.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Уважаемая администрация, я настроен утомить Вас своей просьбой и данным вами обещанием.
Баф крафтера, я хочу баф крафтера в альт+б за ПА, Вы обещали, не лгите что этот момент удручающий и что вы работаете над ним. Вы просто тянете время в надежде что тема сама по себе рассосется.
Я не отрицаю что Вы очень отзывчивая Администрация, но по факту решения вопросов Вы доводите людей до крайностей, то есть нервничать.
Мне абсолютно ровно на Ваши новые проекты и занятость по разработке Эпилога х55 и Интерлюд х100, ибо я игрок хроник ХФ. И у меня в последнее время чувство дискомфорта на Вашем сервере х30, только по одной причине, нету обещанного вами бафа крафтера в альт+б за ПА. Мне не важен Ваш утешительный ответ, можете сразу закрывать тему /close, действия, я хочу от Вас действий.
Бафни на себея баф крафтера и сохрани в набор.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы отказываемся от петов вовсе и переделываем бафер, теперь весь премиум баф будет находится в ALT+B. Это очень большая работа и сейчас она проходит завершающую стадию тестирования. Спойлер:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А т.е. еще надо будет каждый из промежутков времени покупать этот баффер, что бы баффать себя?)))
Да, именно так. Работает как премиум аккаунт, но распространяется только на одного персонажа. Цена ниже, чем ПА.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Да, именно так. Работает как премиум аккаунт, но распространяется только на одного персонажа. Цена ниже, чем ПА.
А Вам не кажется, что уже поздно вводить такие "шикарные" нововведения? Не думаю, что кто то будет в восторге...

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
lol
имхо идея такая себе, тема с петами куда интереснее
уже лучше бы на них цены подняли, чем такую штуку вводить
Идея не "так себе", она просто дебильная... Полностью поддерживаю предложение о повышении цены на петов, но сдирать каждый месяц деньги, это уже край наглости....

Koizu

Барон
Лайки
34
Я тут купил около 8 петов. Куда мне их теперь девать? Будет какой откат по голде?
На ОБТ такое канает, а через пару месяцев после релиза - грустно.
@Wise рассуди, не пугайте людей :(

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Может сделать платный вход в игру, как на оффе классик? На этом тоже можно деньжат подзаработать....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В рамках нашего проекта донейт и так является одним из самых щадящих во всем рунете. Зайдите на крупные проекты и ужаснитесь от того, что можно найти в магазине и за какую сумму.
Такой вид премиум бафа обеспечит простоту в использовании, а также это положительно повлияет на вывод Золотых Монет монет и поддержание их цены на рынке.

fat

жир
Лайки
107 175
В рамках нашего проекта донейт и так является одним из самых щадящих во всем рунете. Зайдите на крупные проекты и ужаснитесь от того, что можно найти в магазине и за какую сумму.
Такой вид премиум бафа обеспечит простоту в использовании, а также это положительно повлияет на вывод Золотых Монет монет и поддержание их цены на рынке.
на всех серверах это будет?
даже на пвп х1000 / х1200?

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ура, дождались бафа за серты временные, кайф
когда там введут дреды баюма? и сколько будет стоить подписка на заход в игру?

fat

жир
Лайки
107 175
128.png

queemz

1%
Лайки
8 562
Это фиаско
Тот же х1200 живет только потому, что челы не играя 4 месяца там
Могли зайти паком и делать фан, потому что имеют фул буст
А сейчас надо сначала 4500 голды закинуть :DD
И эт только на 9 персов, т.е даже составы не поменяешь))0

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Это фиаско
время закидывать игру, и заняться спортом (допустим роликами)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это фиаско
В рамках х1200 петы действительно, передаются, поэтому для этого сервера мы придумаем альтернативный вариант.

Верх