Премиум баф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volltoori

Барон
Лайки
57
Админушки, как это называется? в тихую убрали прем баф для частливых обладателей петов и даже обещанный сертификат не выдали

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вот что ответили мне,им просто пофигу на игроков им главное донат и топ кланы ...все...

То есть они могут делать все что им захочется ,а мы даже не узнаем об этом,ведь мы обычные смертные...
После каждого рестарта что то меняется,а нигде об этом не пишется.
А проблемы с которыми обращаются игроки типо"багнутых мобов на фортах" и квестах которые не работают" они просто и делать ничего не хотят.или же поддержка из вк просто не передает информацию.

pomaiiika

Барон
Лайки
61
Скоро эпик будут потихому вместе со шмотом снимать и обменивать его на талоны по которым можно будет его обратно выкупить.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Это мелочи ребят)
Ну как же это может быть мелочь? я на твинков делала петов ,потратила много голды и время на её фарм,а их взяли и просто забрали у меня,как я могу что покупать в донат магазине?я теперь не могу быть уверенна в том что их не заберут.
Для меня лично это не мелочь и мне очень обидно:hyper1:5

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Ну как же это может быть мелочь? я на твинков делала петов ,потратила много голды и время на её фарм,а их взяли и просто забрали у меня,как я могу что покупать в донат магазине?я теперь не могу быть уверенна в том что их не заберут.
Для меня лично это не мелочь и мне очень обидно:hyper1:5
у меня остался пет. баф в альт б премиум рабоатет

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Не злите филина лучше ) а то прилетит сейчас)

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
ИЛИ погодите, петов убрали только что? ( сегодня?)

AkR

Старейшина
Лайки
0
так ты меняешь вечного пета на сертификат на 60 дней

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Анонс об этом событии был еще в январе: https://scryde.ru/page/premium-buff/

Мы делаем такой переход постепенно и считаем данную систему более совершенной, чем петы. Да, некоторые игроки воспринимают в штыки такую реализацию, но прошу заметить, что мы даем возможность игрокам в пассивном режиме зарабатывать Золотые Монеты путем голосований, времени в игре, репостов, заданий и конкурсов. Количество монет, которое мы разыгрываем и которое может получить каждый игрок - значительно выше стоимости сертификата.
Такая система позволит постоянно поддерживать рынок и стоимость на Золотые Монеты. Да, в этом есть и коммерческая составляющая, но она заключается в том, чтобы наши старые серверы выходили хотя бы на окупаемость, ведь они не приносят нам как такового дохода, тем не менее, все хотят стабильно и долго играть на сервере. Без соответствующий инвестиций - это невозможно, а мы как никто другой заботимся о рекламе и притоке новых игроков даже на те серверы, которые уже давно не рентабельны в финансовом плане.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх