Премиум

Ванёк

Valium
Лайки
84
ув Администрация зашёл поиграть на ваш проект на сайте сказано ПА всем новичкам . выдйте пожайлусто ПА на iValium

• Лайк
Реакции: Keks

Ванёк

Valium
Лайки
84
и еще я сделал репост группы в ВК там АК должны дать за это вроде

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
дак этот АК 3ёх дневный и даётся всем, а за репост приза нет ? и ПА нету обещенного при старте! дайте па и я отстану ))

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 16
  • Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
ну короче ясно реклама сайта все дела все уже по фулу бегают новичкам на этом серве делать нечего ! без па не выфармить нечего уже ! бб алл пойду на др серв крч

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
ну а что делать тем кто тока пришел на сервер ? как догонять то ? тока донат ?

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
это же не дело выйдавайте хатябы 1 блю еву на аккаунт или сразу если рег аккаунта то ПА давайте ибо че тут ловить Цены бешанные никак не догнать народ

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

это же не дело выйдавайте хатябы 1 блю еву на аккаунт или сразу если рег аккаунта то ПА давайте ибо че тут ловить Цены бешанные никак не догнать народ
Ты наверное не пробовал фармить, раз так говоришь, за 1 день без па можно догнать старичков, если ты просто решил зайти, получить ПА, и эпик, то выйди на***, тебе дали временный эпик, тебе мало? у многих старичков даже такого нету)
То что ты здесь ноешь на форуме, тебе не поможет ни как, Админ не даст тебе ПА. если хочешь па, то 45 рублей кидай, или голосуй каждый день, и с небольшим шансом ты можешь получить ПА!:)

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
на*** мне ваш эпик не всрался ПА достаточно новичкам ! а то что эпик на 3 дня че толку от него ???

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

*** вам а не ПА:) Бери то что дают, если хочешь быстро фармить, кинь 45+ рублей и фарми в чем проблема? это очень большие деньги?) или же фарми и купи донки с рук и вазьми па, так же за сутки отобьешь их в несколько раз.

• Лайк

Ванёк

Valium
Лайки
84
Как я тебе уже в ПМ говорил не любитель доната ! Перешли пачкой зафармили уже 2 зака за сутки !! но зачем донатить когда на сайте сказано ПА Новичкам епта ?

• Лайк

master1337

Виконт
Лайки
117
Как я тебе уже в ПМ говорил не любитель доната ! Перешли пачкой зафармили уже 2 зака за сутки !! но зачем донатить когда на сайте сказано ПА Новичкам епта ?
2 зака продайте, и купите 2 па 200 на месяц, за день с двух аккаунтов выфармите фул буст на пачку, еще с заков донки останутся на приколюшки всякие

• Лайк
Верх