- Лайки
- 3
Если есть возможность введите прически за голду. Шапочки унылое дерьмо, прически топ.
Вообще нормас, верну себе 2007Да уже давно нужно перетянуть весь салон красоты с высших хроник, хз почему они до сих пор не сделали этого, там довольно неплохо всё реализовано.
@Wise #дайконтент
https://l2central.info/wiki/Салон_красоты#
Иди на ЙУХ РОДИП.6лять да поставьте уже себе скайрим и балуйтесь на здоровье,там этих модов хоть обдро4ись
ты че какой злойИди на ЙУХ РОДИП.
Я обеспечиваю ей твою матку бомж. Извинись и поблагодари челядь.ты че какой злой
не соблюдаешь белковую диету?
Что за парашник местного разлива...Я обеспечиваю ей твою матку бомж. Извинись и поблагодари челядь.
Слабо высрал. Возвращайся к своим баранам.Что за парашник местного разлива...
понятно это же ***** из тик тока,иди усни щенокИди на ЙУХ РОДИП.
Уснул с твоей старой. Пол ночи спать не давала. Передай чтоб больше не приползала ко мне или зубы вышибу.понятно это же ***** из тик тока,иди усни щенок
ты если скачешь со своим отчимом когда он пьяный,тебе не даёт повод на форуме блатовать.Уснул с твоей старой. Пол ночи спать не давала. Передай чтоб больше не приползала ко мне или зубы вышибу.
Ты Ху йлоУснул с твоей старой. Пол ночи спать не давала. Передай чтоб больше не приползала ко мне или зубы вышибу.
Сам очень хочу, но очень трудно сказать, когда именно они появятся и в каком формате. Попробуем достать эти прически из "долгого ящика".Если есть возможность введите прически за голду. Шапочки унылое дерьмо, прически топ.
Могу намекнуть разраба (ты его знаешь), которому можно дать денег и сделает в лучшем виде (если ленивую жопу поднимет с дивана). + нужны не только волосы, но и лица + цвета волос.Сам очень хочу, но очень трудно сказать, когда именно они появятся и в каком формате. Попробуем достать эти прически из "долгого ящика".