точно такая же шляпа, хотя только сегодня появиласьНа первом скрине нет вкладки чтобы выполнить задание дабы пришел голос.
На втором это то,что вылетает. Ошибка,какая?зачем?почему? как исправить?
Или трабл с ммтопом? Хотя судя по последним темам у меня одного как вижу.
У тебя тоже ошибка 500?у меня все равно не голосует ? есть решение или проблема У ММОТОП?
пробовал все 3 новейших - безрезультатноПопробуй через другой браузер.
У меня все голосует нормально без ошибок.
А это означает что сервис ммотоп работает.
кароче такая же проблема, но есть выход, это голосовать с другого акаунота, тобишь из 3 акк голосует 1, ну как-то так.пробовал все 3 новейших - безрезультатно![]()
попробовал твой варин, нет строчки для задания как на 1м скрине и потом как на 2м скрине, в общем все так же.кароче такая же проблема, но есть выход, это голосовать с другого акаунота, тобишь из 3 акк голосует 1, ну как-то так.
я задание не выполнял, просто нажал голосовать, так тоже приходит.попробовал твой варин, нет строчки для задания как на 1м скрине и потом как на 2м скрине, в общем все так же.
в том и фиха думал мб задание убрали и тоже нажимаю,но вылазит второй скрин с ошибкой 500 и на этом всея задание не выполнял, просто нажал голосовать, так тоже приходит.
ну да согласен, кал какой-то, кароче лф в тему вальта который решает эти проблемы или может промычать, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так
в том и фиха думал мб задание убрали и тоже нажимаю,но вылазит второй скрин с ошибкой 500 и на этом все