Приколы в катах

mraq

Граф
Лайки
581
Никогда такого не видел, в катах, в руме с 72 станящими мобами стоят 78 магусы, которые не должны там быть, проверьте это и исправьте.

Вложения

• 1706208186385.png
    1706208186385.png
    1,3 МБ · Просмотры: 222

mraq

Граф
Лайки
581
Disciple Necropolis первые румы

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Никогда такого не видел, в катах, в руме с 72 станящими мобами стоят 78 магусы, которые не должны там быть, проверьте это и исправьте.
Я замечал тут в катах странные комбинации мобов в комнатах,думал мб я упоротый
сдается мне это приколдес скруда
https://www.l2int.ru/location/necropolis-catacombs/item/3154-the-disciple-s-necropolis по базе такие мобы в конце кат стоят

mraq

Граф
Лайки
581
Они что мешают тебе моб умирает до того как добежит к магу это проблема миликов будет
Дружище, мы о разном говорим.
Я хочу чтоб этот сервер становился лучше, вот и все. У моей пачки нет проблем с фармом.

Лайки
111
Челам (даже не челам, а в первую очередь админам) рассказывают о неправильном расположении мобов в локации, но челы на столько поймали волну нытья, что вгрызаются в любой шанс поныть о том, что милики попущены, а маги слишком сильны. Вам там норм?

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Ну как бы если написано в свободное общение то...
Давайте обсудим
Челам (даже не челам, а в первую очередь админам) рассказывают о неправильном расположении мобов в локации, но челы на столько поймали волну нытья, что вгрызаются в любой шанс поныть о том, что милики попущены, а маги слишком сильны. Вам там норм?
В свободном общении?
А что не в творчестве?

GOAT

Граф
Лайки
793
Они что мешают тебе моб умирает до того как добежит к магу это проблема миликов будет
Если ты 72-й, зачем тратить время, ману и адену на моба со штрафом дропа и опыта? Это проблема не только этих, в других тоже есть румы с 9 уровней разницы.

mraq

Граф
Лайки
581
А чо он тут хвастается перед нами, типа ого он уже 70+ с крутым дропом и без пвп спокойно фармит никто ему не мешает
Настолько без пвп, что все ДД из моего пака в топ 10 по пвп, и вечером на мой пак группают весь клан, такого фри фарма я еще в жизни не видал.

Hixxy

Барон
Лайки
24
Так давайте просто в локи 40+ добавлять мобчиков 65+, давайте в тои на первых этажах пару химер поставим, в ЕВ чтобы несколько лукарей тиаты стояли, и по всем локам нормальный разброс сделайте! А то чё иногда бежишь по кладбищу 72+ и пнуть некого да...[:cry:]

mraq

Граф
Лайки
581
да знаем мы как вы себе пвп на макросах набиваетет сливая друг друга
Ну нам далеко до ваших величин, ничего от вас не скроешь, не обманешь, все вы знаете и видите.
Но ничего, будем стараться стать лучше)

mraq

Граф
Лайки
581
Так давайте просто в локи 40+ добавлять мобчиков 65+, давайте в тои на первых этажах пару химер поставим, в ЕВ чтобы несколько лукарей тиаты стояли, и по всем локам нормальный разброс сделайте! А то чё иногда бежишь по кладбищу 72+ и пнуть некого да...[:cry:]
Ну так это баг, как я понимаю, в пн сменился период 7 печатей и вместо 2 станящих белых, должны были появится 2 станящих черных моба, но из-за технической ошибки, там появились черные мобы с камнями, но не из этой румы)

Сомневаюсь, что это было задумано изначально)

Последнее редактирование:

fakelove

Старейшина
Лайки
13
Про химер орнул

Золя

Старейшина
Лайки
2
Ну так это баг, как я понимаю, в пн сменился период 7 печатей и вместо 2 станящих белых, должны были появится 2 станящих черных моба, но из-за технической ошибки, там появились черные мобы с камнями, но не из этой румы)

Сомневаюсь, что это было задумано изначально)
Всё верно. Я уже писал им про это. Это тот же косяк что и с нехваткой мобов. Сказали что передать разработчику. Вот только разработчик это скрипты и сдаётся мне что ни фига они не починят.

Верх