[У меня предложение] ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ФОРУМА

Diktat

Барон
Лайки
51
Админ и комьюнити, ку, собсна о чем речь? многие из нас очень любят скрайд, и, даже после заявки о сливе с сервера многие ведут активность на форуме, много кто заходит на форум в условиях телефона, кароч, хватит воду лить:
1. форум популярен
2. с телефона убого заходить, особенно когда какие-то браузеры на тупнякипадают
3. объявите конкурс на создание приложения под андроид( приложение - форум со всеми его возможными функциями, а не с браузера) ну или сами сделайте. как-то так.

2pac

Граф
Лайки
2 516
Ну ничего сложного в этом нету!
Сам говорю как по профессии веб-дизайнер и разработчик приложений на IOS и Android ,там за недельку можно сделать красивое удобное приложение ;)

Diktat

Барон
Лайки
51
Сам говорю как по профессии веб-дизайнер и разработчик приложений на IOS и Android ,там за недельку можно сделать красивое удобное приложение ;)
Ну я думаю, что нашелся бы человек, который бы написал приложение для форума за донки :)
П.С. нигде не видел таких удобств, скрайд будет единственным в своем роде

2pac

Граф
Лайки
2 516
Ну я думаю, что нашелся бы человек, который бы написал приложение для форума за донки :)
П.С. нигде не видел таких удобств, скрайд будет единственным в своем роде
Поддерживаю,я тоже не видел,ну есть один проект,но,а вообще не видел больше.

Diktat

Барон
Лайки
51
***, еще чуть чуть осталось

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Та и с браузера на телефоне все норм открывает.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Дай угадаю - ты бы сделал(а), но тебе лень?

2pac

Граф
Лайки
2 516
Дай угадаю - ты бы сделал(а), но тебе лень?
Ну если я работаю над заказами своими по 16 часов в день,ещё играю в Lineage и + гуляю,сам как думаешь :)
Зарабатывать в падлу на любимой работе не возможно =)
А если в падлу то это не твоя работа :)

Последнее редактирование:
Верх