лол, на *******о иди.Довольно банально, но мне кажется полезно будет.
Можно ли реализовать в альт+б примерочную аксесуаров и плащей?
Для меня внешний вид персонажа не менее важен, чем его "начинка".
Заранее Спасибо.
Адекват в треде, все в укрытие!лол, на *******о иди.
ЧИК ЧИИРК Я В ДОМИКЕАдекват в треде, все в укрытие!
ну знаешь. некоторые вещи стоят по 100-300 донок и покупать их "наугад" не очень то и круто. А админы даже скринов не сделали, не говоря про примерочную.фетишист. Такие как ты сначала смотрят ,потом нюхать начинают![]()
http://l2db.ru/pages/clothes/за.
ну знаешь. некоторые вещи стоят по 100-300 донок и покупать их "наугад" не очень то и круто. А админы даже скринов не сделали, не говоря про примерочную.
ебать ты петросян, всем домом смеемся, даже собака лежит хохочет рядом.
ну если ты дро_чишь на плащи то мне тебя жальебать ты петросян, всем домом смеемся, даже собака лежит хохочет рядом.
*****шь на плащи? ээээ прости, ты наверно забыл, что ты играешь в игру на компуктере, а не работаешь у станка.ну если ты дро_чишь на плащи то мне тебя жаль
но вообще знаешь можно сделать такой вывод: если тебе уже в линаге нету кайфа от внешнего вида, то ты уже играешь в нее настолько долго, что сейчас ты сидишь в ней тупо чтобы "кого то нагнуть, обсцать", и если это так (а это скорее всего именно так), то тебе походу просто негде повысить свое чсв => ты беспомощный овощ, который недоволен своей жизнью, и заходишь в интернет, чтобы хоть как то убедить себя в обратном.ну если ты дро_чишь на плащи то мне тебя жаль
ты тёлка что-ли ?но вообще знаешь можно сделать такой вывод: если тебе уже в линаге нету кайфа от внешнего вида, то ты уже играешь в нее настолько долго, что сейчас ты сидишь в ней тупо чтобы "кого то нагнуть, обсцать", и если это так (а это скорее всего именно так), то тебе походу просто негде повысить свое чсв => ты беспомощный овощ, который недоволен своей жизнью, и заходишь в интернет, чтобы хоть как то убедить себя в обратном.
Я повторюсь. Меня лично устроит тема со скринами. Более того, я сам готов их запилить, если админы мне выделят на 30 минут чара со всеми плащами и шапками.Тут ивентов не могут заделать а ты примерку захотел.
много скринов получиться, для каждой расы и в зависимости от пола !!!Я повторюсь. Меня лично устроит тема со скринами. Более того, я сам готов их запилить, если админы мне выделят на 30 минут чара со всеми плащами и шапками.