[У меня предложение] Примерочная

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Запилите какую-то возможность предварительно посмотреть как выглядят костюмы на разных чарах.
Если это невозможно реализовать в игре, то почему бы не наделать скринов, что бы были скрины на всех рассах и классах (воин,маг) всех костюмов. Если геморно, то сделайте такую возможность на тестовом серве, что бы можно было зайти и примерять. Как бы 300 донок на дороге не валяются, и тот факт что я не знаю как будет выглядеть на чаре тот или иной костюм, отбивает все желание их покупать.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
что сложного в костюме на 5минут за каких нить 9 шилд

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
как и про шапочки

Ragnar

Барон
Лайки
91
автор чмо,дцп,лох на еб ло ему ссал мочой

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Запилите какую-то возможность предварительно посмотреть как выглядят костюмы на разных чарах.
Если это невозможно реализовать в игре, то почему бы не наделать скринов, что бы были скрины на всех рассах и классах (воин,маг) всех костюмов. Если геморно, то сделайте такую возможность на тестовом серве, что бы можно было зайти и примерять. Как бы 300 донок на дороге не валяются, и тот факт что я не знаю как будет выглядеть на чаре тот или иной костюм, отбивает все желание их покупать.
Всегда ведь можно загуглить костюм=\ Ну а примерочная да, это хорошо. Думаю сделаем как разберемся с лагами при ДСах.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Всегда ведь можно загуглить костюм=\ Ну а примерочная да, это хорошо. Думаю сделаем как разберемся с лагами при ДСах.
Там зачастую нет нужного костюма на нужной расе.
Плюсую, но это будет геморно.
Ничего геморного там нет, добавить все итемы, но сделать их временными, 60 сек достаточно за 1 адену.

Отвечали уже на этот вопрос, сделают.

Верх