Scryde X50 Пришпандёрить

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Есть предл сделать доп панельку чисто под олимп да и для поля тож думаю норм будет
Отображение выделенных ячеек из инвентаря что бы видеть какая бижа/сет/пояс/пуха одетые. Что бы не открывать весь инвентарь который **** микролаг делает)

@Wise @Corason @WALL·E @Chaser

Без імені11111111.png
[/spioler]

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. Вряд ли стоит от нас ожидать подобной реализации. Нам кажется текущее количество панелей более чем достаточным для комфортной игры и загромождать интерфейс еще больше – нам бы не хотелось.

Marebla

Барон
Лайки
75
Может не панельку новую, а сделать некую подсветку слота на котором выставлена шмотка.
Если шмотка одета и выставлена на панель, то данная ячейка визуально приобретает эффект по аналогии с шотами автоюза.

В целом тема очень актуальна на мой взгляд. Очень много шмоток одеваются и меняются по макросу. Особенно веапоны.

Был бы очень удобен визуальный эффект слотов одетого шмота.

У

Удалённый пользователь 77202

Доброе утро. Вряд ли стоит от нас ожидать подобной реализации. Нам кажется текущее количество панелей более чем достаточным для комфортной игры и загромождать интерфейс еще больше – нам бы не хотелось.
Ты тут только, что запевал, что слоты для макросов - это как на Марс слетать)))

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Ты не понял, сделать такую панельку как и те старые 2, которые можна включить-оключить. Просто если вы там можете сделать это - сделайте. А будет оно мешать или нет, игроки решат.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
сделай по дефолту 5 штук

afkMaloy

Граф
Лайки
706
а если реализовать в виде затемнения того что не одето и того что нельзя использовать? ну типа нет маны - темная иконка у скила. И тоже самое со шмотом
Если не ошибаюсь это реализовано на хрониках выше, ну или во всяком случае я это где-то уже видел) и тема годная

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а если реализовать в виде затемнения того что не одето и того что нельзя использовать? ну типа нет маны - темная иконка у скила. И тоже самое со шмотом
Если не ошибаюсь это реализовано на хрониках выше, ну или во всяком случае я это где-то уже видел) и тема годная
Вроде как есть какие-то ограничения на такую реализацию, да и ее реальная необходимость под сомнением.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну вообще то кто фармит оли и ходит на кмы сплошь и рядом сталкиваются с расстановкой панели .
Идешь на оли переставляешь всю панель , идешь в поле снова нужно все переставлять .
Было бы неплохо сделать хотя бы 2 режима панельки с памятью .
p\s не обижайся , я уверен вы найдете эти дебафы , которые работают в цц
1648733298659.png

Лайки
614
Ну вообще то кто фармит оли и ходит на кмы сплошь и рядом сталкиваются с расстановкой панели .
Идешь на оли переставляешь всю панель , идешь в поле снова нужно все переставлять .
Было бы неплохо сделать хотя бы 2 режима панельки с памятью .
p\s не обижайся , я уверен вы найдете эти дебафы , которые работают в цц Посмотреть вложение 154913
Включаешь софт и он за тебя всё делает.... задумайся :D

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Может не панельку новую, а сделать некую подсветку слота на котором выставлена шмотка.
Если шмотка одета и выставлена на панель, то данная ячейка визуально приобретает эффект по аналогии с шотами автоюза.

В целом тема очень актуальна на мой взгляд. Очень много шмоток одеваются и меняются по макросу. Особенно веапоны.

Был бы очень удобен визуальный эффект слотов одетого шмота.
Вот норм идея

Верх