[У меня вопрос] Прислужницы

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Привет всем ребят. Решил я пофармить прислужниц... Завел баф, как полагается, и ОХЕРЕЛ просто от рефлекта от прислужницы, это что за дела? Тоесть её фармить можно только магами? Войнами никак? Дал крит 30к 7-8к мне, это что вообще такое?
Прошу убрать рефлект, у прислужницы. Потому что бред ограничивать какие-то классы в её убийстве... Не каждый хочет специально создавать еще одного перса или брать саб, что бы тупо побить прислужниц!!!!

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Это,что бы взякие изи бомжи не брали тх с дуалами или похожий класс и не вампирили от прислужницы,а потом на форуме "Продам Гремуары"

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Это,что бы взякие изи бомжи не брали тх с дуалами или похожий класс и не вампирили от прислужницы,а потом на форуме "Продам Гремуары"
Дружище ты видел дамаг прислужницы? тх никогда не убьет его

AlredyOver

Барон
Лайки
53
Дружище ты видел дамаг прислужницы? тх никогда не убьет его
Если уберут рефлект,тх с бафом под физа, с дуал дагером и вампириком на изи убьет прислужницу.
По факту на изи фармили их Биш сх арба

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Если уберут рефлект,тх с бафом под физа, с дуал дагером и вампириком на изи убьет прислужницу.
По факту на изи фармили их Биш сх арба
Я так не думаю, он бьет ей копейки,а она тыщ по 5-6, вампирика не хватит просто напросто
А арба и сх, это дальники, тут то про рефлект говорим)

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
думаю не стоит убирать рефлект, шк на изи будет ее фармить, да и все танки, берсы под дж и прайдом

AKSEJI

Старейшина
Лайки
6
Хочешь гремуары,собирай пати и фарми.Их не для рандомов ставили,чтоб в соло ковыряли

Makcello

Граф
Лайки
24 460
не убирать рефл, собирай пак и фарми, ато уже ахринели в корень...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хз фармили патей биш арба и берс ну иногда убивался и нечего)

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Ребят ну дестр поймите пропадает с 100к Атакой

Makcello

Граф
Лайки
24 460
@Felozan смотри какую диверсию хотят устроить бана им давай)

Z

ZirkaSmerty

але ку, хочу тараса в одно рыло забирать! занизить тараса, ато не могу в соло фармить по кд и барижить эпиком!

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ослаблены не будут. Это пати моб.

Верх