- Лайки
- 5
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа!
Часть1
Думаю, представляться мне не имеет смысла, многие догадаются кто я и зачем пишу. Начну с того, что мне всегда было забавно наблюдать за людьми, которые сидят на этом форуме и пытаются кому-то, что-то доказать. Это очень смешно выглядит. Заранее хочу предупредить, что моя тема несёт познавательный характер, без осуждений и упрёков. Что касается форума и самого сервера х1000, то там, я никогда и ничего не писал, никого не байтил, не отвечал на провокации, не оскорблял. Тоже самое я старался требовать от своих игроков ( соблюдалось практически идеально, были исключения, врать не буду). Так вот, очень часто, когда мы играли на х1000, мне присылали ряд очень угарных тем, которые вы обсуждали на форуме, даже не хочу о них, просто по рассказу поймёте, что к чему. Могу сказать одно, что, от моего клана, тема на форуме, была создана лишь один раз, с пометкой, набор в клан err0rs! Пришёл я на этот сервер (х1к) с эпилога, просто посмотреть, что за сервер ( кстати, клан ОГ, привет вам от хантеров), пришёл я сюда как соло игрок ( отдохнуть, покатать на тх, пофаниться в режиме 1 на 1 в своей профе). Но, с этим не вышло, это очень быстро надоело, так как на то время, было мало конкуренции в этом классе, да и сервер устроен так, что, при одинаковом бусте на товарищах кинжальщиках зачастую все зависит от удачи ( кк, проход дебаффов и тд,думаю меня поймут. Редко встречались те, кто мог бегать, до полного забаффа противника) поэтому, это очень быстро надоело.
Часть 2.
Приглашение в клан сек ту синсу. Как то на фарме, пригласили в клан с этим названием. Посидел я там неделю, добавили в конфу. И вот ведь повезло, сразу увидел конфликт в конфе, между кл-ом и мемберами данного клана. Тогда я ещё не понимал, что происходит и не предал этому значения. Кл ****осил ( извиняюсь за мат, переодически он будет присутствовать) своих мемберов, за отсутствие на праймах, причём в довольно грубой ФОРМЕ. Хотя паки там были неплохие, на то время. И ребята играли своими ручками, а не пользовались сторонним ПО (об этом позже). После чего, я сделал для себя вывод, что это не то место, в котором я хочу быть, так как уважение должно присутствовать, не важно игра это или нет. Вышел из беседы, вышел из клана. После чего узнал, что данный клан распался, по вине клан лидера - melisa(Антон), он же ПодайПатрон, ну и ещё пару ников. Суть проблемы данного кла была в том, что он дохуя отсутствовал, но, не переставал требовать онлайна от людей, там была целая система штрафов, за отсутствие. Я подумал, чел, ебать, очнись!!! Это х1к, люди играют на релакс, какой онлайн, какие требования!??!? Да и где вообще поощрения за онлайн?!?? Если есть наказания, значит должны быть и плюшечки.... Но, как говорится ***.. Сани ехали в одну сторону. Ну да ладно, сейчас это не столь важно, так как на тот момент, я не знал хорошо кла данного клана, но знал некоторых мемберов, с которыми я пересекался на других проектах. Одним словом, ушел из секты. Задумался сделать свой клан, но, меня настолько тошнило от идеи брать инициативу в свои руки, что я никак не мог придти к этому. Так как до эпилога, очень длительное время был кл-ом как минимум на трех проектах интерлюда. Устал, надоело, не хочу! Так и произошло. В очередной раз, когда фармил на кольце (он же мост антараса), меня пригласили в клан fatalflames. Клом которого был Lord. Loski (Олег). Клан был совсем небольшой, даже не МИД вар. Просто Олег набирал людей, без связи, с абсолютно безразличным онлайном. Так сказать, клан для фкс, дабы покрабить мобцов. Конечно там было пару персонажей, которые заходили часто ( я в том числе). Честно сказать, развития никакого не было. Олег не хотел налаживать вопрос со связью, что то требовать от людей. Но, это его выбор, так как он создавал такие условия. В конечном итоге, на очередном захвате крепы, как обычно бывает, в ключевом моменте свои же челик и сливают кэпа. Думаю объяснять не надо, как это происходит (сколько людям не пиши в КЧ и ПЧ, всегда найдётся 1 или 2 далбоеба, которые не читают.). И таких моментов было море. После очередной тупости, мой пердак отлетел к берегам Курильских островов. Вот отсюда я и решил, все взять в свои руки. Как в старые добрые ( уж лучше не отдыхать и создать нормальное общество игроков вокруг, чем отдыхать с такими игроками.... Проще говоря : "Нет противника страшнее, чем союзник далбоеб"). Я сказал об этом Олегу, что, набором буду заниматься я, а так же всеми коммуникациями. Так и вышло. В первые дни появился дискорд, люди стали заходить. Начали иногда выходить на фан. Появилось хоть что то, кроме фарма. Ну и фаном это сложно назвать. Обычно мы бегали в два-три человека, на дестра, ну и как говорится под ФБ разваливали сколько могли). В конечном итоге, с Олегом мы тоже разругались, причину не буду рассказывать,пусть это останется на его совести. Человек он неплохой, но не без косяков, как и все мы. Но тогда, он мне сильно не угодил. Из всего этого и была создана политика клана. Перед моим уходом из клана фаталфлеймс,может быть за месяц, честно не помню, я случайно увидел на арене Глудина, старых добрых сектусинсу. Вместе с их Клом Антоном. Предложил ему сделать альянс, ну и погонять на фане, так как политика секты(буду называть их так), очень совпадали с моими понятиями и идеями по развитию игровых моментов. Было все неплохо. По итогу, из фаталов я все таки выхожу, как говорил ранее, сказав о причине ребятам, с которыми я играл в этом клане. Естественно добавил, что выбор у каждого свой. Но, вышло так, что большинство игроков клана фатал флеймс ушли вместе со мной! Не путайте! Не за мной, а со мной. Так как, все мы были с одинаковыми правами. После выхода из фаталлов, нас было примерно полтора или два пакета. Инициативу по созданию нового клана, взяли на себя я, Илюха - Raffaello4ka (думаю, кому то он много нервов испортил на х1к, имеются ввиду вары), Серёга - CyberBot (тут тоже не возникает сомнений, что его двурук на дестре, клал на пол кучу людей по вечерам). Было и ещё много ребят, которые ушли со мной, такие как Damage-system(Денис), scammer(Иван),Black-jack(Пахан), всех называть не буду, просто долго перечислять, вам просто респект, за те времена. Тем самым, мы решили одолжить клан (купить за голду) у все того же известного Антона(melisa). Клан назвал Err0rs, по какой причине, говорить не имеет смысла. После чего мы так же заключили альянс, с кланом секты.В целом ,с Антоном не было проблем,но, на мой взгляд,он не отдавал отчет ,как вести себя на праймах,его тактика мне казалась абсолютно странной( не знаю с чем это связанно,отсутствие опыта,либо просто злость на кого то на сервере),челик просто вслепую бежал на варов,абсолютно не оценивая ситуацию вокруг,тем самым хороня свои паки на фане,ТВ и осадах.Антон не был в состоянии признать своих ошибок по управлению кланом,всегда были виноваты мемберы. Это его проблемы,оставим его,люди все прекрасно видели. Сейчас уже не помню сколько мы продержались в альянсе. В целом я создал политику клана, с которой все были согласны. Каждому человеку, который вступал в клан я лично (либо Илюха, либо Серёга) доводил эти правила и спрашивал о согласии их соблюдать. И лишь после согласия принимал в клан. Данные правила звучали примерно так :
1. Мы никогда не сосемся с другими кланами. (у меня весь сервер был в вар - листе)
2. Мы никогда не просим помочь другие кланы и не помогаем сами никому ( каст креп, замки, вх и тд. Часто приходилось даже отказывать друзьям, так как это не просто так было придумано)
3. Мы не обязываем никого в чате, не ведёмся на провокации в чате и никому не отвечаем. Только по вопросам торговли. Либо игровые моменты в ПМ. Данное правило я требовал от всех. Именно поэтому, вы практически никогда не видели говна в чате от моих людей, не важно упали мы в замесе или выиграли.
4. Поведение в дискорде или мамбле, требовалось исключительно адекватное. Все токсики шли сразу в сторону детородного органа. Оскорбления и унижения - запрещены, сразу вылет. Разборки при всех, в общих комнатах - вылет. Всё взрослые люди, хотите помериться писюнами, в отдельную комнату, после чего ко мне с итогом беседы. Адекватность была превыше всего. А наблюдать, как люди через мамбл ебут чужих матерей, либо угрожают набить кому то глаза, мне было не нужно в том коллективе, который мы сами создали.
5. Я никогда не сажал людей на онлайн. Посещение было по возможности, жизнь всегда на первом месте. Те, кто ставит пиксели в приоритет, дай бог вам здоровья. Мы играем в эту игру практически 20 лет, вот скоро уже будет. Все взрослые дяденьки и тетеньки. У кого дети, родители, дача, огород, ремонт и тд. Никто не в праве требовать от вас какой либо онлайн в компьютерной игре. Вот и я не стал. Но, было такое правило, не можешь придти на прайм - отпиши, минутное дело. Честно признаться, никаких штрафов все равно не было, даже для тех, кто не предупреждал. Я слишком лояльно относился к свободе людей. Кикал только тогда, когда человек просто пропадал, на две недели. Порой были такие моменты, что места в клане заканчивались, но я не хотел выгонять людей,было как то жалко. Но, ребята помогали собраться с мыслями (Raffa, Cyber, Black-Jack).
6. В мамбле не должны были звучать слова " Кого то не трогать,это свои". Друзей на сервере нет. В целом,это не всегда получалось,буду откровенен, были адекватные люди,которых не хотелось убивать,особенно толпой. Но это были лишь соло игроки, к варам это не относилось.
Вот примерно список основных правил,которые были необходимы для игры в нашем коллективе. Плюс ко всему, все адекватные люди их соблюдали, так как было приятно всем придти с работы, поиграть в любимую игру на полном релаксе,с кучей приколов и стеба в мамбле. Все проходило на позитиве. Надеюсь люди,которые увидят эту информацию не дадут соврать. Итак, если не отходить от темы я скажу о том,что альянс клана Err0rs и секты распался довольно быстро. Расписывать эту тему я не стану детально. Так как там было слишком много говна ( кто играл в тот момент в моем и в клане Антона все прекрасно помнят). Скажу так, люди не глупые ,сами сделали свой вывод и все видели. Перед каждым участником двух кланов стоял справедливый выбор,где остаться играть. Его и сделали данные люди. У вас может возникнуть вопрос, к чему я все это пишу? В целом,ответ прост, мне просто захотелось развеять сомнения ,о моем коллективе,который был собран. Читая некий шлак,что отрыгивали люди на форуме,я честно иногда закатывался от смеха. Какой только инфы не было, как только не пытались к нам залезть в клан ( те же огороды,семерки и бсое) ,внести какой то резонанс ,увы,ничего не вышло. Данные действия были настолько безразличны нашему коллективу,что мы запросто вычисляли шпионов Ренди ( Кл семерок) в мамбле,которые играли на два фронта,сливая инфу. Так же к этому списку относятся и другие кланы,которые засылали казачков. На это было абсолютно по***! А данными действиями,люди,которые так поступали,только больше падали в глазах,собственно говоря - Помянем.Мы не преследовали цель нагнуть сервер. Я прекрасно понимал и отдавал отчет,что на тот момент ,когда я набрал около 50 человек в клан ( позже было около 90-100 ,когда в нас влились Экселя),что нужно дать бой по биг вару ( тоже мне биг вар 100 на 100 xD,но,для сервера такого формата это норма). С этого и началось противостояние против огородов. Хотя ,какое там противостояние, бегали ,фанились, на эпики мы не заходили,потому что были не готовы. Как я это видел, все на самом деле просто,огороды в этом плане нас опережали ,по факту подготовки к кмам мы были на нуле ( варки,окна,доды,нойзы и тд ) . Тут мы оставались позади, в этом есть моя вина, я не хотел заставлять людей этим заниматься, не хотел пересаживать людей на нужные профы, не хотел делить паки по КПД. Но,есть и обратная сторона монеты. То,к чему я обещал вернуться. СОФТ! Просто софт. Я не собираюсь здесь рассказывать ,плакаться,обвинять кого то. Я просто доведу для вас ряд информации,которая уже давно не представляет не для кого секрета . Все куро- паки ,все луко паки,возможно кенс пакеты клана Огородов играли на софте. Мы ,с моими ребятами тщательно проверяли данную информацию,смотрели фрапсы, все настолько очевидно,что нет слов. Все складывалось довольно банально ( Антиагр,автонубл,автоассист) , челики просто бегали и делали "Пиу-пиу",нажимая одну кнопку. Предоставлять какие то пруфы, фрапсы, в целом не вижу смысла. А так же что то доказывать не вижу смысла,пустая трата времени.Данные програмы носили название Адреналин и helper. Так ,вот , я смело могу заявить следующее : У меня нет никаких претензий к клану огородов за использование софта! Чуваки просто юзали контент,который позволяют юзать Админы . В целом,админам даже выгодно иметь на серве софт и допускать его использование. Так как это бан,в случае палева,а за разбан можно срубить бабла. В этом вся сущность Вайса( дабы сводить свою даму в пиццерию), а за ним и главного админа данного проекта. Я думаю все прекрасно поймут,о чем я. На скрайде все приводит к донату,даже грубые нарушения,так как цель админов срубить бабла , так как сейчас мало успешных проектов. Данная игра ,не приносила мне никакого удовольствия,когда я и мои товарищи противостояли софту. Мы не хотели портить представления об игре,покупая софт. Но,даже если не брать софт, клан огородов мы не потянули, учитывая их подсосов в виде бсое и коней. Но,им с этим жить. мне очень жаль,что два данных клана ничего не добились в соло и просто легли туда,где слаще кормят. Об этом тоже нет смысла говорить, были моменты,когда Огороды и Бсое в два клана деффали замки огородов,думаю старички вспомнят. Итак,что касается Экселей , они очень долго уговаривали нас присоединиться к ним. Но,мне было это не интересно,я не собирался вливать свой коллектив к кому то еще,поэтому всегда был отказ.Настал тот момент,когда экселей это за****о и они влились к нам,с мотивацией "трахнуть огородов". В какой то момент помню,на одном из ТВ это получилось,мы отжали 7 флагов,так же забрали 2 или три замка. Но,на следующей неделе, Кл огородов засумонил весь свой клан,перетагал людей из бсое,точнее они просто садились на мемберов, ну и собственно говоря их стало больше,уже к следующей неделе, тревога прошлась по всем видимо. Есть много фрапсов ,где мы дрались на осадах и тв,в целом было неплохо. На эпиках я проиграл данное противостояние из за своей лени,какого то безразличия и отсутствием желания напрягаться,а так же мотивировать и направлять людей. Хотел бы извиниться перед людьми,которые со мной играли. Я все таки хотел релакса, максимально хотел отдалиться от пота в игре,но , не вышло. В целом , было хорошее время. Был какой то интерес. Но он разбивался о множество факторов. В конечном итоге,я стал уезжать в командировки, чаще пропадать из игры. Люди стали отсеиваться потихоньку. Было очень много слабых людей,которые отваливались после первой неудачной драки. Это говорит лишь об отсутствии яиц и интереса развиваться как игрок. К сожалению таких реально много. Ах да, чуть не забыл про Князя ( Александр) . попал он к нам ,когда распался альянс с сектой,так как Антон не захотел больше играть. Данного человека,я защищал до последнего,мне говорили абсолютно все,что он неадекватен,вот просто все,даже новички,которые приходили в клан. Я очень много с ним говорил по этому поводу,но,человек всегда пытался выкрутиться,говорил,что больше так не будет,что он прав,хотя огромное колличество утверждало обратное.В конечном итоге я ему сказал выходить из клана,после того,как он начал просто ****осить двух девчонок. Из клана он вышел сам,после моей просьбе о выходе,терпение все же лопнуло.Итог данного высказывания прост:
1. Мы соблюдали все правила по игре в клане ( перечислены выше)
2. Мы не выходцы из сектусинсу.
3.Мы не просили никого нам помогать никогда.
4.Мы не плели интрижки на сервере ( как это делали семерки,огороды,бсое,вестники,кони)
5.Я никогда не подсылал людей в чужие мамблы ( как это делали семерки,огороды,бсое,кони)
6.Мы не засасывались с другими кланами по договоренности( как это делали семерки,огороды,бсое,кони)
7. Мы проиграли огородам из за моей лени и отсутствия сильного желания что то делать с людьми (Обучать и заставлять)
8.Мы ушли с сервера из за отсутствия времени ( оно было нужно,чтобы чего то достичь. К сожалению моя работа все сжирала)
9.Я не обвиняю игроков в использовании софта. Это проблема админов.
В целом,есть огромный ряд независимых людей,без тага,либо под рандом тагом,которые все это видели.
Со всем остальным,разбирайтесь сами,мне было приятно играть на данном сервере,в то время,в которое я играл.Хочу выразить огромный респект ребятам ,которые были со мной все это время и не сдавались никогда,а просто получали удовольствие от любого исхода.И да, нам всегда было плевать на чужое мнение,байты,провокации,высказывания,обвинения,комментарии. Так что,мне в целом,абсолютно плевать, на любое высказывание ,по данной теме,не утруждайтесь пытаться меня зацепить, это не получалось 1.5 года ,пока я был на проекте,не получится и сейчас.Есть много еще чего добавить,было очень много говна и подстав,в игровых моментах,но,не вижу смысла об этом размышлять.Это очень долго. Добра вам. Играйте на правильных серверах!
Последнее редактирование: