Привет от Err0rs.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Среди нескольких адекватных комментариев опять та же кучка дебилов , с такими же дебильными высерами , с такими же жалобами на многа букаф.
мы просто друзья и семья в реалиях скрайда!

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Среди нескольких адекватных комментариев опять та же кучка дебилов , с такими же дебильными высерами , с такими же жалобами на многа букаф.
#нетакойкакфсе#противсистемы#белаяворона#геройфорума#борюсьсозлом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дак вакантное место освободилось. Чего пустовать? На х50 готов принять вообще всё эпики/сеты/топ пухи
Тебе сюда: https://board.scryde.ru/threads/vakansija-sotrudnik-sluzhby-podderzhki.74981/#post-1582036
Там типа анкета, в которой есть графа "Чем я могу быть полезен проекту". Напиши, что готов за скромное вознаграждение тестировать выданный игровой буст в полевых условиях. Мало ли! Вдруг эпики со временем изнашиваются, теряя свои чудесные свойства? Надо проверить! :rolleyes::D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне в игру даже лень заходить то... Хотя если мне дадут эпик и быстренько его про.... потерять :D... Но по логам ведь отследят...
Тогда такой вариант :) Требуй с филина гроши за то, что не будешь заходить в игру и по чёрному мaмкоёбить интеллигентных игроков, вынуждая оных в слезах и соплях сбегать со Скрайда. Типа рэкет :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
кто-то до конца прочитал это ?
Конечно :)
Единственные 2 книги, на которые я забил болт - это "Война и мир" Толстого (сдох от скуки на 123 странице) и "Людзi на балоце" Мележа (проблевался на 16) :D

Верх