привет всем!!!!! сори админ за ранее но меня волнует то же что и других ножей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Султан

Старейшина
Лайки
16
Почему тх пофикшен на целую половину, ножи перестали выдовать хиты какв старые добрые времена эпилога. у сб шок работает чут ли не с разу будто шанс прохождения 100%! короче админ чини все люди к тебе пришли шлют деньги и ты тож пойди на встречу

• Лайк
Реакции: Keks

Султан

Старейшина
Лайки
16
сори за такую писанину))) но она под такой серв подходит хD

• Лайк

frankensal

Старейшина
Лайки
13
Сервер нормальный, согласен, требует малейшей настройки баланса и все.

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
я л
Забей , тут только мымра рисованый норм дпс дает , если ты будешь сдавать админу , людей которые донки за рубли впаривают ... мб тебе чето в пасивки рисанет
не зря такие серва овербафер досил не подетски за их неадекватность

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
я понимаю донат есть но это норм то что в альт б но нах кому то что то рисовать в крысу за бобло?
сделай норм серв а не качай какую то конченую сборку 3 классника!

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
админ я жду от тебя мужских и в первую очередь человеческое дело

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
А ты вроде не заметил , что только 1 ав на серве из всех вообще ножиков дает такой дпс , всем профа включая танков , этому ***глоту 15 лет... нечего подозрительного воообще ... Сказать что , бы все остальные бомжи на серве из ножиков ... так что за бей... за ПВ там вообще , создал и удалил)
я не рисовка ;3

Султан

Старейшина
Лайки
16
люди кто понимают офф серва го сюда в помошь админу подскажем ему

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
633bd5b91fae.jpg

обычный дпс хз

• Лайк

frankensal

Старейшина
Лайки
13
http://rghost.ru/6jGxw4CQr.view
Ув. Администрация, мы уходим кланом, так как подозреваем, что на сервере присутствует "Теневой донат". На скрине видно как персонаж профессией "Арба", без прайда, шилки и т.д. ударил по всем нашим сокланам от 20к до 22к. Это не реально, при том что все в сетах 12 и т.д.

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
меня просто бесит когда твой долголетний стаж за ножа обсирает какой то качковый нуб

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Что подсказать ему , если он только ядро готовое может купить ... нечего сделать сам не может . А по факту сказать, скрайд боится ... если он тронет сейчас класы типа такие как сб , пофиксит все стан скилы ... , как оно должно здесь работать , то люди просто уйдут с серва , очкует ... что люди буду жаловаться , почему лш больше не пашет + хавки стали меньше выдавать , не так как на интерлюде .... танки с 100% станом на +30 время ... имхо бред. Аминь .
я не рисовка

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
*** что с моими пальцами )) хотел написать рачковый нуб

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
поверь если серв выровнит то сюда больше народу соберется!!!! а уйдут те кто двумя пальцами привыкли играть

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Я возьму свои слова обратно , если ты такой же дпс мне покажешь за ПВ и ТХ ... как ты убиваешь танков , без кенса бафа и и абил с руки ... и бьеш беки в лицо хиро берсам через уд и ОзО по 7к
cde606dbb50f.jpg

• Лайк

Султан

Старейшина
Лайки
16
*** поверить немогу серв на оф сайте где вроде все офф сервера но scryde по оффу некуя нетянет

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх