не зря такие серва овербафер досил не подетски за их неадекватностьЗабей , тут только мымра рисованый норм дпс дает , если ты будешь сдавать админу , людей которые донки за рубли впаривают ... мб тебе чето в пасивки рисанет
я не рисовка ;3А ты вроде не заметил , что только 1 ав на серве из всех вообще ножиков дает такой дпс , всем профа включая танков , этому ***глоту 15 лет... нечего подозрительного воообще ... Сказать что , бы все остальные бомжи на серве из ножиков ... так что за бей... за ПВ там вообще , создал и удалил)
надеюсь этот ав не сын админа )))я не рисовка ;3
я не рисовкаЧто подсказать ему , если он только ядро готовое может купить ... нечего сделать сам не может . А по факту сказать, скрайд боится ... если он тронет сейчас класы типа такие как сб , пофиксит все стан скилы ... , как оно должно здесь работать , то люди просто уйдут с серва , очкует ... что люди буду жаловаться , почему лш больше не пашет + хавки стали меньше выдавать , не так как на интерлюде .... танки с 100% станом на +30 время ... имхо бред. Аминь .
Я возьму свои слова обратно , если ты такой же дпс мне покажешь за ПВ и ТХ ... как ты убиваешь танков , без кенса бафа и и абил с руки ... и бьеш беки в лицо хиро берсам через уд и ОзО по 7к