Для начало мамбл дискорд нужен в целом не сложнее ТС, также есть норм кланы начинающих такие как ДэзСппелы , ДэзДилерс, есть кланы выше уровнем БэтКейв, ДС, Учиха, ОГ, Векс но там с бустом илти надо также учитывай что тут недо холи вар на сервере.Привет всем. Ищу клан который поможет хотя бы информацией. Не приветствую кидал и прочих скамеров. Играю на многих профах. Буду рад если меня научат чему то новому.
ДС под ОГ ходят разницу особой нету там ретаг минута времени, грубо говоря европейский кластер ОГ.ДС уровнем выше?еще туда Соулов бы приписал
бэты, учихи и вексы одно и тоже. Если брать DD vs DS, то последние посильнее будут, но хз.
Хватало что бы под ногами путаться, тем болие у европейских игроков время ранее чем у СНГ поэтому и регрупа такого нету норм они обычно 11 вечера вылазят либо ночьюВчера этих было полторы пачки обычной массовки.
тссссс...Давно ли DeathSpell начинающий клан?)
А я стесняюсь спросить, в дэзспелы какой-то отбор нереальный??Давно ли DeathSpell начинающий клан?)
Ну хз хз, глорикойны сейчас ****о ыармятся хотя шоп за них вкусный в кх, да можно сказать что есть пантеон с драхмами, но! Не каждому на сервере это рыготня по душе и делать дейли лимит пантеона тот ещё геморрой, да кому то по душе это но на мой взгляд посещения Дивизиона куда интереснее смотрится так как это взаимодействие с сокланами и командная работа а не выбор скила и жмать f1В моем понимании, на кмы в целом пофигу, когда в фарм зоне эквиалента можно больше нафармить, было бы им за что воевать.
Я же написал что не каждый выдержит эту рыготню))Пант в разы профитнее, чем условные 500 глори за км.