Scryde X50 Привязка игровых панелей к аккаунту - персонажу.

Лайки
614
Уважаемый @Wise просьба реализовать привязку панелей к чарам либо аккаунтам. Что имею ввиду:
Есть 3 чара
1. БП под поле
2. два чара под олимп
На бише играю с таким расположением панелей.
1657539344709.png

Но когда захожу на оли чара, то расположение панелей биша переносятся туда и приходится каждый раз менять. Что не очень удобно делать.
Ваши специалисты тех.поддержки посоветовали поставить 2 клиента и заходить с разных клиентов...

Возможно ли реализовать привязку по аккаунтам? либо по чарам?

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
П
Уважаемый @Wise просьба реализовать привязку панелей к чарам либо аккаунтам. Что имею ввиду:
Есть 3 чара
1. БП под поле
2. два чара под олимп
На бише играю с таким расположением панелей.Посмотреть вложение 161931

Но когда захожу на оли чара, то расположение панелей биша переносятся туда и приходится каждый раз менять. Что не очень удобно делать.
Ваши специалисты тех.поддержки посоветовали поставить 2 клиента и заходить с разных клиентов...

Призяка идет по чарам,была проблема похожая с биндами,напиши в подержку

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
Есть 3 чара
1. БП под поле
2. два чара под олимп

Вложения

• Screenshot_2022-07-11-14-46-16-08_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    Screenshot_2022-07-11-14-46-16-08_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
    436,3 КБ · Просмотры: 55

pivo

Барон
Лайки
122
Я писал в поддержку, сказали 2 клиента использовать... если 3 чара то 3 клиента, это ****а
Просто сделай в клиенте необходимое количество копий папки Scryde, не надо полностью устанавливать клиент под каждого чара

Лайки
614
Просто сделай в клиенте необходимое количество копий папки Scryde, не надо полностью устанавливать клиент под каждого чара
Сделал, игра запускается но дальше логина не проходит... виснит клиент

Лайки
614
@Wise Дядь ну не серьёзно это всё... под каждого чара делать клиент бред. Можно как-то сделать что-бы привязка по чарам работала?
1657564321715.png

pivo

Барон
Лайки
122
Сделал, игра запускается но дальше логина не проходит... виснит клиент
Ага, защита не хочет запускаться не из папки scryde.
Если нет желания полностью клиент устанавливать, попробуй сделать копии файла windowsinfo.ini с нужными настройками(и поставь только чтение в свойствах) и менять их по ситуации

Izot.gf

и чо
Лайки
668
1657577029052.png

ы
но у меня и патчи везде разные пока еще
а так ладва занимает 50Гб
над бы унифицированный патч придумать, но я пока еще не знаю как

Лайки
614
Посмотреть вложение 161969
ы
но у меня и патчи везде разные пока еще
а так ладва занимает 50Гб
над бы унифицированный патч придумать, но я пока еще не знаю как
Ну это не совсем правильно, привязка по персам должна все таки работать. Я не думаю что это сложная задача)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Кейс, описанный вами – не кажется популярным. Сомневаюсь, что много игроков имеют разное расположение панелей в зависимости от персонажа. Да и на крайний случай, перенести панель в нужное место – дело 5-ти секунд. Не думаю, что мы будем как-то заморачиваться, чтобы решить этот кейс.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
20 лет назад так не менялись сетапы во время варов. тут каждый км играешь на разных профах и хоцца играть удобно :)

Лайки
614
Здравствуйте. Кейс, описанный вами – не кажется популярным. Сомневаюсь, что много игроков имеют разное расположение панелей в зависимости от персонажа. Да и на крайний случай, перенести панель в нужное место – дело 5-ти секунд. Не думаю, что мы будем как-то заморачиваться, чтобы решить этот кейс.
Ну как он может не казаться популярным?)) это дело удобства, у мейн чара одно удобно расположение у оли чаров другое, так же мейн чаров бывает несколько! И дело не только в панелях и расположения хпбара, так же расположение строки баффы приходится перетягивать постоянно.... расположение табличек пати и тд.... Это ведь не так сложно сделать.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
IMG_5618.gif

Isterica

Барон
Лайки
71
Есть 3 чара
1. БП под поле
2. два чара под олимп

Как по мне,было бы круче добавить доп панель,тип как основная на 6/12
Тогда можно было бы,не заморачиваться и выставлять одну панель под Оли,а вторую под поле) мечты))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как по мне,было бы круче добавить доп панель,тип как основная на 6/12
Тогда можно было бы,не заморачиваться и выставлять одну панель под Оли,а вторую под поле) мечты))))
:sticker-vk-nutri-001:Лечись там.

Верх