Привязка инстанс зоны к хдд, а не персонажу

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
За****о качать орков в лабу, каждый раз одно и то же
Скажете, не качай? Так ээ какой смысл фармить не лабы и не близов, если это топ фарм, мне приходится и не мне одному

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Фрея+фри топ фарм а не лабы, в которые очереди по 100 тел кроме 2 часов до рестарта и 1 часа после))

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
60ккк за 2 часа, стоя в городе без конкуренции, слабо да, согласен)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
100ккк за полтора часа в лабе фармитсЯ)
Я вот одного не понимаю, Амазоныч... Ты же богатый кетаец. Сам говорил: горячую воду пьёшь с тамошними коммунистическими мажорами)) Нафига тебе морозиться с унылым инстадрочем? Занёс денежку скруду, весь рынок скупил - и дело в шляпе)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
100ккк за полтора часа в лабе фармитсЯ)
Это совсем для задротов, у меня обычно 2 акка тиров в морае с ик костями или дино, вообще *** и плюс с ними доды, получается по 25 мин 7 заходов и того 1 час 40 мин на 28, а 20 минут оставшиеся уходишь блевать от ахеренного и интересного фарма

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Я вот одного не понимаю, Амазоныч... Ты же богатый кетаец. Сам говорил: горячую воду пьёшь с тамошними коммунистическими мажорами)) Нафига тебе морозиться с унылым инстадрочем? Занёс денежку скруду, весь рынок скупил - и дело в шляпе)
Меня процесс развития привлекает)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Меня процесс развития привлекает)
много кого привлекает
но качать 437483432984732848 чаров на 3728378132732183 сервере х100 сложно назвать развитием, скорее деградация
я уверен 99% из людей не интересен очередной инстадроч, но они вынуждены это делать
вот и просят альтернативы

Knight

Виконт
Лайки
141
много кого привлекает
но качать 437483432984732848 чаров на 3728378132732183 сервере х100 сложно назвать развитием, скорее деградация
я уверен 99% из людей не интересен очередной инстадроч, но они вынуждены это делать
Ну почему это не видят админы очень удивляет, почему бы не сделать много фарм зон где было бы так же интересна как и в инстансах

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
много кого привлекает
300+ твинов на 28 заходов выкачиваются за ~3 дня первых и дальше фармишь инсты лишь 2 раза в неделю (не считая лабы по часу/день) снимая с каждого круга 1.5-2кккк++ , тогда как на дубе 40-45ккк/час вл+споил разгоняет, альтернативы этому нет да, это концепт сотки и менять его вряд ли будут, Вайс уже 100500 раз об этом говорил)
а вот на х25 было круто в поле фармиться, правда убили через 10 дней серв своими ручками((

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
300+ твинов на 28 заходов выкачиваются за ~3 дня первых и дальше фармишь инсты лишь 2 раза в неделю (не считая лабы по часу/день) снимая с каждого круга 1.5-2кккк++ , тогда как на дубе 40-45ккк/час вл+споил разгоняет, альтернативы этому нет да, это концепт сотки и менять его вряд ли будут, Вайс уже 100500 раз об этом говорил)
а вот на х25 было круто в поле фармиться, правда убили через 10 дней серв своими ручками((
Они снова убили поле фарм в последние 2 года?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
сделать крафт-пвп сервер, а инсты вывести в разряд желательного контента - как олимпиада... Сделать это проще простого даже с навыками скрайд-бекэнда

Побороть инстафарм на самом деле элементарно, просто инстафарм делает для сервера очень много "визуала" и ты в том числе))
Инсты выводятся из массмаркета одним простым действием)))
Достаточно накатить ПТС статы на мобов\рб и их буду фармить единицы и уже далеко не в таких кол-вах как сейчас т.к. там потребуется совсем другой буст, но концепт х100 серверов этого не подразумевает и вайс об этом 100500 раз говорил, такчто не вижу смысла это обсуждать и уж темболее придумывать велосипеды...

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Достаточно привязать кд к "HWID" и их будут фармить единицы.
Вайс в уши вам ссыт когда рассказывает о каком то концепте, тем более что этот "концепт" сформировали сами игроки, а не команда скрайда.
Спор ниочем на самом деле, в твоем посте уже есть ответ, а про костыли я ответил выше)

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
Достаточно привязать кд к "HWID" и их будут фармить единицы.
Вайс в уши вам ссыт когда рассказывает о каком то концепте, тем более что этот "концепт" сформировали сами игроки, а не команда скрайда.
Только потом дефолтные работяги с 2мя часами онлайна будут либо фармить 1 инст в сутки, либо дохнуть в поле. А в следствии ныть на форуме какой плохой сервер.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
а сейчас как то по другому?
Вон тот же амазоныч пока дефолтный "работяга" за 2 часа набьет себе 10ккк, амазоныч набьет 5кккк
Дефолтный работяга хотя бы имеет возможность что-то бить в надежде что-то мочь, вечером под пивко в дсике с парой таких же человек.

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
тем временем пацаны в паках, играющих вечерками, с 6-8 заточкой забирают Гранд-эпиков, да и в целом не плохо фаняться - "что-то мочь" у них точно получается...
Может хватит уже писать один и тот же довод который не выдерживает критики
Аа ну да, забрать гранд эпик на 650 **** это великий фарм
Что-то мочь у них получается это ты про игру в 9 человек? Какое отношение без кп работяга имеет к этому?

Верх