Сайт Привязка

lnsdl

Барон
Лайки
37
Здравствуйте! Условно ситуация такая, при необходимости часто переключаться между разными ПК, с привязкой, во время входа в игру появляется окно ввода кода высылаемого на почту. Но если персонаж состоит в клане, в котором есть приветственное текстовое сообщение, то при логине это сообщение мгновенно перебивает окно ввода пароля и теряется соединение с сервером.
Отвязка и потеря вкусного бонуса или антаг слишком радикальное решение данной проблемы. Возможно ли есть какое то решение данной проблемы или вообще фикс ее?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Здравствуйте! Условно ситуация такая, при необходимости часто переключаться между разными ПК, с привязкой, во время входа в игру появляется окно ввода кода высылаемого на почту. Но если персонаж состоит в клане, в котором есть приветственное текстовое сообщение, то при логине это сообщение мгновенно перебивает окно ввода пароля и теряется соединение с сервером.
Отвязка и потеря вкусного бонуса или антаг слишком радикальное решение данной проблемы. Возможно ли есть какое то решение данной проблемы или вообще фикс ее?
Привет, можете записать на видео этот момент, пожалуйста?

lnsdl

Барон
Лайки
37
После нескольких попыток смены привязки и IP адресов на статические проблема устранилась самостоятельно, по всей видимости дело было в динамических IP

Motylek1

Наследник
Лайки
9
А реально сделать возможность привязки для 2 пк одновременно? Я например поставил бы привязку на стац комп, и ноут который с собой ношу, потому что каждый раз через лк снимать её уже порядка начинает задрачивать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
пора расширить возможности привязки на несколько пк
Вполне, мы даже обсуждали такую идею пару лет назад, но отказались из-за небольшого количества игроков, которым нужен подобный сервис

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Вполне, мы даже обсуждали такую идею пару лет назад, но отказались из-за небольшого количества игроков, которым нужен подобный сервис
Так никто не просит этот сервис убрать, но можно его как-то расширить и сделать возможным добавлять 2-3 устройства на которых можно спокойно заходит на акк и при входе не будет ничего просить.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ввести 5 цифр на другом устройстве явно проще, чем реализовывать это.
Пусть лучше разрабы занимаются чем-то действительно полезным)

Motylek1

Наследник
Лайки
9
Ввести 5 цифр на другом устройстве явно проще, чем реализовывать это.
Пусть лучше разрабы занимаются чем-то действительно полезным)
Проблема в том, что привязка не хочет никаких кодов, в игру ты не зайдешь пока ты её не снимешь. Код хочет сервис антискама.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Проблема в том, что привязка не хочет никаких кодов, в игру ты не зайдешь пока ты её не снимешь. Код хочет сервис антискама.
Если у тебя стоит привязка и включен антискам, то ты можешь играть с другого компа, достаточно ввести код от антискама.
У меня привязка к домашнему компу, а когда с ноутом где-то, то просто ввожу код с почты, и проблем нет.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
я с 3 компов играю. предл по расширению количества привязок поддерживаю.

Motylek1

Наследник
Лайки
9
я с 3 компов играю. предл по расширению количества привязок поддерживаю.
Я тоже, 2 дома стоит, 1 с собой ношу на раьоту. Хотелось бы привязать ко всем 3 компам, что бы не заморачиватся снятием привязки через ЛК каждый раз

Верх